Предсказание, снятие порчи или сглаза

Конечно же Вы не раз слышали, что беда не является одна, и всякий раз, меткости этого утверждения. Типично неудачливая полоса начинается с недомогания или болезни, почти сразу случаются неприятности в сфере работы и дома, и что самое тяжкое - абсолютно нет желания преодолевать трудности и что-то предпринимать. Главная ошибка цивилизованного человека заключается в том, что, он тратит силы на решение каждой проблемы. Все его попытки смахивают на сражение со сказочной гидрой: на месте отрубленной головы вырастает две, а то и три. А ведь все проблемы обладают общими корнями. И называются они порча и сглаз. К великому сожалению, такой диагноз не всегда воспринимают всерьёз. Многим из нас очень трудно поверить, что случайное или преднамеренное повреждение защитной ауры человека и является причиной наступившей "черной" полосы. Ауру повреждает особый энергетический сгусток - паразитический вид материи. Хоть он и "живет" за счет энергии "донора", чем еще мощнее рушит его ауру, и все же, продолжает сохранять близкую связь с породившим его на свет.

Предсказание по картам может предотвратить различные неприятности. Не только узнать что, но и расскажем как решить проблему.

Тот, кто наслал порчу, или сглазил, испытает последствия и на себе, если мало опыта и энергетики не сумеет их нейтрализовать. Сглаз может быть нанесен без плохих умышлений, что не относится к порче. В том случае если произошло сглаживание, часто происходит все в хаотичном порядке, поэтому повреждения и их последствия не заметны. Однако это означает, что сглаз можно игнорировать. Даже не надейтесь, что он отстанет сам или умрёт от старости. Драгоценная энергия (гадания на карты), все силы будут подпитывать паразита - нужно ли вам это? Всё намного серьёзнее, если дело в порче, которая направлена на конкретную цель и производится знающим человеком. Порча проникает в уязвимейшие участки ауры, обладает сильнейшим отрицательным влиянием, приводит к тяжелым болезням и даже к смерти. Серьезность порчи состоит в том, что влияние ее могут на себе испытать окружающие, ведь при общении происходит энергетический обмен. Чем теснее общение, тем выше риск "заразиться". За короткий срок состоятельный и пышущий здоровьем становится бедным и хилым, если не предпринять мер по очистке и восстановлению ауры. Это единственно правильный ключ к решению проблемных ситуаций, причем всех сразу. Поборовшему болезнь, нет необходимости сражаться с различными ее симптомами.

PrettyWoman.dn.ua