Ронни Вуд с женой Салли показали миру своих двойняшек

Ронни Вуд, рок-исполнитель из Британии вместе со своей женой Салли показал миру своих новорожденных девочек-двойняшек. Участнику «The Rolling Stones» уже 69 лет, но это не помешало ему снова стать отцом.

А сейчас он вместе с семьей снялся на обложку журнала «Hello» (информация опубликована в «The Daily Mail»). «На мне прогулки и срыгивания, а также смена подгузников. А в перерывах между такими интересными занятиями я стараюсь ещё и поспать», - признается счастливый папочка Элис Роуз и Грейси Джейн. А ещё Ронни откровенно рассказывает, что считает Салли, свою прекрасную семью и двух этих хорошеньких, маленьких куколок настоящим подарком от Бога.

Музыкант поведал, что уже играет на гитаре для малышек, а ещё хочет нарисовать их портреты. Вуд находился рядом с женой в период родов и перерезания дочерям пуповины. Салли говорит, что плакали они оба. «Это самое большое счастье, переполняют эмоции и чувства, поэтому слёзы сдержать невозможно. Ронни самый лучший отец, он очень помогает мне, заботясь обо всех нас», - откровенничает Салли.

Для женщины не секрет, что многие считают позднее отцовство её мужа признаком эгоизма. Но третья жена Ронни убеждена, что залог счастья – в любви. Она способна принять то, что многие люди воспринимают это как шок, некоторые насмехаются, но для пары эти дети – любимые. «Ведь есть множество детей, рожденных молодыми людьми, которые обделены любовью родителей. И какой выбор сделали бы Вы?», - отмечает жена Ронни Вуда.

Известно, что Ронни Вуд взял в жены Салли Хамфрис в 2012 г. В предыдущих браках у скандального рокера были рождены четверо взрослых детей.

PrettyWoman.dn.ua