Актриса Олеся Судзиловская выходит замуж

Очаровательная актриса Олеся Судзиловская, которая давно обещала подружкам стать замужней дамой, наконец-то выходит замуж. Девушка 4 долгих года томила жениха, от которого уже родила ребенка, - не давала согласия официально оформить брак. 24 октября безобразию будет положен конец.

Сейчас, за три недели до торжественной даты, суеверная Олеся не торопится раскрывать карт:

- Да, предложение мне сделали, свадьба состоится в конце октября, но никаких подробностей до того момента, как это совершится, не хочу говорить, - прокомментировала счастливая невеста Судзиловская. - Все пройдет в Москве, в узком кругу.

Красавица Олеся продумала детали церемонии заранее: еще месяц назад она разослала пригласительные открытки друзьям и выбрала фасон подвенечного платья.

- Я не знаю, каким будет свадебное платье, Олеся принципиально не говорит. Но знаю одно - она потратила внушительную сумму. И не только на платье, вообще на себя. Салоны, прическа, макияж будут шикарными, - делится подруга звезды.- В курсе всех подробностей только жених.

Состоятельный бизнесмен Сергей, которому посчастливилось завоевать сердце одной из самых красивых российских актрис, не первый год мечтал жениться на Судзиловской . Талантливая артистка пленила бизнесмена еще 4 года назад. За это время Олеся родила Сергею наследника. Девушка все время откладывала торжество под предлогом того, что сыну нужно немножко подрасти, чтобы повеселиться на свадьбе мамы и папы. Сейчас малышу чуть больше полугода, и он вполне готов стать главным гостем на торжестве.

www.life.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …

PrettyWoman.dn.ua