Ирэна Кильчицкая выходит замуж за француза

Первый заместитель столичного мэра 41-летняя Ирэна Кильчицкая выйдет замуж во время рождественских праздников. Дату церемонии скрывает. После Нового года Ирэна с любимым и детьми: 2-летней Моникой и 4-месячным Марком поехали на горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Оттуда вместе полетят в Канны, где планируют сыграть свадьбу.

Ирэна не разглашает имя жениха. Говорит, что внешне он похож на Брэда Питта (голливудский актер. — ”ГПУ”). В сентябре она родила от него сына Марка. У Моники другой отец. Общается пара на английском.

— Они знакомы давно, — говорит работник киевской мэрии. Имя называть не хочет. — Встретились в горах, когда катались на лыжах. Жених ровесник Ирэны, среднего роста, блондин с голубыми глазами. У него свой небольшой развлекательный бизнес. Происходит из аристократической французской семьи.

Друзей из Украины на свадьбу не приглашали. Для них Ирэна устроит вечеринку, когда вернется в Киев.

Это первый брак заместителя мэра.

— Я делала карьеру, потому что не хотела выходить замуж за однокурсников, как подруги, — говорит по-русски. — Мужчины меня боятся, потому что слишком независимая. Не боюсь встретить старость на одиночестве. Но если выйду замуж, мой муж должен уметь за себя постоять. Такой у меня принцип: могу помогать коллегам и друзьям. Но мужу не помогу — пусть выплывает сам. Чтобы никто не сказал, что живет со мной по расчету.

www.gazeta.ua

PrettyWoman.dn.ua