VIP-свадьбы 2011: Доронин, Ди Каприо и Принц Уильям

Первое место в числе самых ожидаемых бракосочетаний  занимает свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она состоится уже на днях: 29 апреля 2011 года.  Кейт станет принцессой. На ее пальце уже красуется обручальное кольцо леди Ди. Синий овальный сапфир размером 18 каратов обрамляют 14 бриллиантов. Обручальное кольцо будет по-королевски традиционным - из уэльского золота.

 

На втором месте - бракосочетание оскароносной Натали Портман и хореографа Бенжамин Мильпье. Сейчас оскароносная актриса ждет ребенка. Свадьба состоится уже после появления первенца.

Третье место отдано предстоящему бракосочетанию Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли. У пары был период сложностей, когда они даже собирались расстаться навсегда. Но теперь источники, близкие к паре, утверждают, что звездная свадьба назначена на 2011 год.

На четвертом месте -  бракосочетание Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Кристен настояла на том, чтобы свадьба прошла в традициях вуду: пару «обвенчает» настоящая жрица.

На пятом месте - Лили Аллен и Сэм Купер. Еще в сентябре этого года Лили и Сэм говорили, что не будут жениться до рождения их ребенка. Пара увы, потеряла ребенка. Трагедия сблизила их и вот, свадьба назначена на лето 2011.

На шестом месте - бракосочетание Наоми Кэмпбелл и  миллиардера Владислава Доронина. Роман топ-модели и российского бизнесмена длится  уже несколько лет. Ради Наоми Владислав развелся с супругой.

На седьмом - звезда российского тенниса Мария Шарапова и и словенский баскетболист Саша Вуячич встречаются уже больше года. на левой руке нашей Маши красуется роскошное помолвочное кольцо. Эксперты оценивают ювелирный шедевр в 250 тысяч долларов.

www.vip.glavred.info

Похожие материалы

свадьба
Свадебная церемония принца
Церемонию бракосочетания принца Уильяма (prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ставшую самой ожидаемой и обсуждаемой свадьбой этого года, смотрел …
свадьба
Доронин и Кэмпбелл
Известная супермодель Наоми Кэмпбелл и российский бизнесмен Владислав Доронин решили сыграть свадьбу. Торжество намечено на 7-8 декабря. Пышная церемония пройдет …
свадьба
Принц Уильям хочет
Британский принц Уильям попросил своего младшего брата принца Гарри быть его шафером на предстоящей свадьбе с Кейт Миддлтон. …

PrettyWoman.dn.ua