Несчастливая первая любовь Елены Яковлевой

Впервые любовь к популярной и востребованной ныне актрисе Елене Яковлевой пришла еще в школьном возрасте. Романтические отношения с одноклассником Сергеем длились у девушки около года.




Влюбленные даже решили пожениться после того, как Сергей вернется из армии.  Верная невеста ждала молодого человека целых два года. Когда Елена узнала, что поступила в московский Институт театральных искусств, она долго сомневалась, нужно ли ей ехать в столицу. Все-таки решив учиться, девушка покинула родной город.


Сергей, вернувшись из армии, недолго горевал по поводу отъезда своей возлюбленной, а в скорости женился на другой девушке. Циничный молодой человек еще и прислал Яковлевой телеграмму: «Поздравляй. Женился».

До сих пор еще Елена обижается на своего экс-жениха и не может простить ему такой подлости и предательства. Но, наверное, в нынешней ситуации огорчаться должен скорее Сергей, ведь упустить такую женщину, как Яковлева, – настоящая потеря в жизни.

Свадебный портал Донецка    

Похожие материалы

Елена Яковлева с сыном и невесткой
К свадьбе сына
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой, 23-летний Денис, скоро женится. Его избранницей стала девушка по имени Маргарита, с которой они уже …

PrettyWoman.dn.ua