Свадьба за границей: Оливия Уайлд выходит замуж

Одна из самых сексуальных голливудских девушек Оливия Уайлд (Olivia Wilde) выходит замуж. Актриса не утратила вкуса к семейной жизни после прошлогоднего развода и готова к созданию новой семьи. Избранником красавицы стал актер Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis). По данным американских таблоидов их свадьба за границей цены состоится в ближайшее время.



Встречаться пара начала с декабря прошлого года. Актеры не выставляли свои отношения напоказ и только последние пару месяцев стали появляться на светских мероприятиях вместе. Как говорят друзья влюбленных, актеры долго проверяли свои чувства и наконец, осознали, что созданы друг для друга.

Напоминаем, что Оливия подала на развод с режиссером-документалистом Тао Располи (Tao Ruspoli) еще в начале прошлого года. Со своим экс-супругом девушка прожила восемь лет. Никто из них так и не смог назвать причину разрыва, но расстались Тао и Оливия по-дружески. Друзья пары рассказали, что причиной разрыва стало раздельное проживание бывших супругов.

Джейсон со своей возлюбленной активно занимаются подготовкой к свадьбе. Известно даже место проведения торжества — родной город Джейсона Канзас-Сити. Звезды даже забронировали место проведения церемонии , поэтому сейчас весь город гудит, обсуждая предстоящую свадьбу.


Даже если все эти новости окажутся просто слухами, усомниться в искренности чувств звезд уже не приходится. Недавно Уайлд откровенно заявила, что она «настоящий асс в любви», и добавила, что у них с Джейсоном секс такой же, как «у кенийских марафонцев».


Похожие материалы

свадьба
Оливия Уайлд и
Совсем недавно все желающие могли стать свидетелями бракосочетания актеров Оливии Уайлд и Криса Хемсворта, которое состоялось в одной из стариннейших …

PrettyWoman.dn.ua