Барановская призналась, что жалеет о так и не состоявшейся свадьбе с Аршавиным

Недавно Юлия Барановская, бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина, дала интервью, в котором поведала об итогах бракоразводного процесса, а так же о затянувшемся деле об алиментах для детей, которые футболист почему-то отказывался платить.

Юлия сообщила, что на днях состоялись их с Андреем переговоры. По словам Барановской они были довольно эмоциональными и дались женщине очень тяжело. Однако, ситуация разрешилась, когда Аршавин предложил мирное решение вопроса. После того, как бывшие супруги пришли к общему знаменателю, было принято решение об отъезде Юлии вместе с детьми в Россию для постоянного проживания. При этом отец сможет видеться с малышами в любое время.



Что касается материальной помощи, то футболист будет отдавать Юлии 50% собственных доходов, которые будут разделены поровну между матерью и тремя детьми. Деньги, выплаченные детям, будут храниться на банковских счетах до наступления 18-летия каждого и них.


 

Похожие материалы

свадьба
Нынешней девушкой Чадова
Не так давно гражданская экс-жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская отправилась в Италию в компании актера Андрея Чадова. Молодые люди …
свадьба
Жены самых известных
11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. И пусть наша сборная в этот раз не попала на самый …

PrettyWoman.dn.ua