Поклонники наконец-то увидели мужа Яны Соломко


Певица Яна Соломко вышла замуж еще в мае, однако, на днях она впервые показала своего мужа публике. Этому долгожданному событию, а также старту сольной карьеры было посвящено эксклюзивное интервью, которое она дала журналу "Viva!". Избранник Яны родом из Украины.

А об истории их отношений, наверное, можно снять романтический сериал, в котором будет неожиданное предложение руки и сердца, свадьба на берегу океана, и, наконец, выездная свадебная церемония в Киеве, на которую были приглашены только самые близкие люди. Яна рассказала, что все в этой истории любви случилось именно так, как она мечтала еще в детстве.



 
Певица призналась, что давно хотела покончить с мифами о себе, рассказав своим поклонникам правду. Она устала от слухов, окружающих ее имя. Теперь, когда у Яны есть муж, она счастлива, и то, что было раньше, для нее не является важным. Певица планирует в новом статусе создавать свою музыку. В ее ближайших планах – выпуск видео к первой сольной песне, которую она считает гимном счастливой женщины.


PrettyWoman.dn.ua