Бывшая солистка группы «ВИА Гра» встречается с сыном актрисы Маргариты Тереховой

С недавних пор 36-летнюю экс-солистку «ВИА Гры» Татьяну Найник стали все чаще замечать в обществе 33-летнего Александра Терехова, сына известной актрисы Маргариты Тереховой. Затем стало известно, что у Александра и Татьяны – роман, и они собираются пожениться.
 
Татьяна, выступавшая в популярной украинской группе в 2002 году, не стесняется показывать своих нежных чувств к Александру и называет его своим молодым возлюбленным.


 
Напомним, что Маргарита Терехова родила Александра в браке с режиссером Георгием Гавриловым. Однако, затем стало известно, что его настоящим отцом является директор таджикской фабрики по пошиву одежды Сайфиддин Тураев. Из-за того, что Тураев был женат, Саша вырос, так и не узнав своего настоящего отца, так как Маргарита, чтобы не разрушать брак любимого человека, приняла решение расстаться с ним навсегда.


 

Похожие материалы

свадьба
Анна Седокова: Моя
Певица организует бракосочетание с голливудским размахом. Накануне своего бракосочетания Анна СЕДОКОВА дала эксклюзивное интервью украинскому порталу Е-motion.tochka.net, в котором рассказала …

PrettyWoman.dn.ua