Слухи о свадьбе Тома Круза развеяны невестой

Совершенно недавно, в прессу неожиданно просочилась очередная "утка" о том, что Круз в очередной раз влюблен, теперь в свою молодую ассистентку и пара уже намекает о свадьбе. Актер одинок, место его четвертой жены свободно, именно поэтому журналисты с присущим им энтузиазмом, восприняли эту новость. "Невеста" развеяла все слухи, сообщив, что у нее есть любимый парень - актер Алекс Робертс, с которым она встретилась и начала отношения - на съёмках киноленты "Миссия невыполнима".

В момент появления первых отголосков слухов Эмили сразу выложила в соцсети фото с парнем, где они выглядят достаточно беззаботно, мило и счастливо. На фото парочка и их совместные уик-энды. Молодые люди уже обьехали почти весь мир: Рим, Майами, Венеция и огромное количество других мест. 

Эмми из достаточно обеспеченной семьи и в дополнительных средствах вообще не нуждается. Она является доченькой одно из крупнейших банкиров и работа на съемочной площадке, у нее явно, не для заработка. Пресса ранее кишила разнообразными догадками о Крузе и Эмили, они ловили их взгляды, недвусмысленные обрывки фраз, флирт. Пресса не заставила себя ждать и здесь же приписала им бурный романчик, кстати и девушка вписывается в рамки вкуса Круза, она очень похожа на бывшую Тома - Кэти Холмс.

Похожие материалы

свадьба
Джулия Робертс станет
Голливудская красотка Джулия Робертс давно знакома и дружит с Брэдом Питтом. Недавно актриса заявила, что очень рада за семью Джоли-Питтов, …
свадьба
10 самых романтичных
К свадьбам звезд всегда приковано большое внимание. Но бракосочетанию, как известно, непременно предшествует предложение руки и сердца. Этот романтический момент …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …

PrettyWoman.dn.ua