Блеск снова в моде

Девушки, которые с детства видели ярко-синие тени, сожженные перекисью волосы и одежду из люрекса уверенны в том, что все, что блестит, придает вам не легкий шик, а «тяжелый» налет вульгарности. И очень зря, поэтому многие именитые дизайнеры, модели и другие знаменитости готовы с вами поспорить. Они уверяют, что правильное дозирование и сочетание тех же пайеток придадут вашему образу благородную роскошь.

Luxury товары и услуги


Для того, чтобы носить любимые сверкающие кружочки на одежде, стоит запомнить несколько простых правил их ношения. Важно то, что подобного рода одежду стоит надевать только по особому случаю, желательно на вечерние мероприятия. Если же вы и в повседневной жизни ходите "блистать", остановите свой выбор на одном предмете: топ, юбка или шорты. Если правильно сочетать блестящий предмет гардероба с более строгими вещами, то они будут уместны даже на работе или деловой встрече.


Похожие материалы

свадьба
Ermenegildo Zegna возглавил
Экс-директора Yves Saint Laurent, дизайнера Стефано Пилати (Stefano Pilati), пригласили на два руководящих поста в Ermenegildo Zegna и Agnona. …
свадьба
Знаменитое платье с
Знаменитая модельер Диана Фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) весьма популярна в мире моды как создатель легендарного платья с запАхом. Она …
свадьба
В мире жакетов
Жакеты актуальны не только весной или осенью, нужны они и летом, в прохладные вечера и лунные летние ночи. Они не …

PrettyWoman.dn.ua