Подбираем одежду для встречи Нового года

Отличным поводом обновить гардероб и приобрести себе что-то новое и интересное служит Новый год, причем абсолютно не имеет значения, где именно будет проходить празднование. Покупку нового наряда ничто не должно остановить. 

Согласно восточному календарю, символом наступающего года будет Коза или Овца. Название разнится только потому, что в Китае главным символом станет Коза, а для японцев наступит год Овцы.



Наиболее актуальным в новогоднюю ночь будет синий цвет. Он достаточно нейтральный, поэтому можно особенно не беспокоиться, наряд сможет подобрать себе каждый. Также можно подбирать одежду всех оттенков зеленого, коричневого и желтого цветов. 

Определившись с цветом новогоднего наряда, необходимо выбрать фасон платья. Определенно, огромное значение имеет и длина. Наиболее распространенными и удобными являются короткие платья и не забудьте про нижнее бельё, которое можно купить на распродаже. Кому-то может не подойти одежда мини, тогда длина макси станет лучшим выбором.

В наступающем году модны вырезы, можно не останавливаться на скромном варианте, а выбрать что-то более открытое, например, декольте. Декорировать наряд можно различными ремешками и бретелями, но отлично будет и вовсе от них отказаться. Такой открытый наряд превосходно дополняется различными декоративными элементами, типа палантина или красивого платка, это смотрится очень элегантно. 

Не выходит из моды платье с одной проймой и открытым плечом. Женщина в таком наряде смотрится очень загадочно. Поддержат необычный образ платья с открытой спиной. Впереди оно полностью закрытое, даже можно сказать, строгое, а сзади совершенно неожиданно открывается глубокий вырез.

Для тех, кто любит яркие цвета и блестки, отлично подоуйдут наряды с пайетками и бисером, но не переусердствуйте с сиянием, Коза помпезности не любит. Также с помощью блеска можно очень удачно отвлечь внимание от нижней части, выбрав спокойную однотонную юбку, а верх оставив ярким. Таким образом можно скорректировать фигуру. Другим превосходным вариантом станет бархатный наряд. 

Очень хорошо подходят для праздника вечерние платья, которые всегда остаются актуальными. Стили и фасоны этих нарядов настолько разнообразны, что может выбрать что-то свое любая модница. Вечернее платье в большинстве случаев имеет длину макси. 

В моде всегда остается минимализм, поэтому, выбрав для себя универсальный наряд, женщина не прогадает. Материал платьев, подходящий празднования года Козы, - кружево и шелк. В последнее время крайне модно стало сочетание разных материалов в одном наряде.

Для встречи Нового года превосходно подойдет классическое черное платье. Создать праздничный оригинальный образ помогут аксессуары, которые можно менять в зависимости от настроения. Оригинально смотрятся вместе с ним яркие пояса и стразы, кружева и оборки.

Недостатки фигуры отлично скрадывают платья со свободным покроем, а для стройных девушек подойдет коктейльное платье с пышными воланами. 

При выборе наряда необходимо в первую очередь руководствоваться тем, чтобы одежда подходила моднице, а также местом, где будет проходить вечеринка в честь Нового года.

 

Похожие материалы

свадьба
ПВХ и винил
Все больше развивается мода, а с ней различные формы и новые материалы. Ранее одежда из натуральной ткани или кожи считалась …
свадьба
А Донна Каран
Актуальные в этом сезоне модные тенденции почти не коснулись новой коллекции от Донны Каран. Этот бренд не выпустил нарядов в …
свадьба
Кристиан Лубутен создаст
По словам знаменитого Кристиана Лубутена, образ Золушки является особенным для мира обуви и мира моды в целом, поэтому модельер и …

PrettyWoman.dn.ua