Самая модная свадебная обувь

свадебная обувь

Порой невесты тратят огромное количество времени на выбор свадебной обуви. Как правило, моделей в магазинах не так много и в основном они довольно скучные и однообразные, поэтому на выбор идеальной пары часто уходит не один месяц.

Обувь свадебная должна быть очень удобной и красивой, любой невесте хочется, что она еще и соответствовала основным модным тенденциям, поэтому следует разобраться, что именно в тренде в этом году. Невесте можно не ограничивать себя поиском туфель исключительно на каблуке, сейчас вполне можно надеть под свадебное платье обувь на плоском ходу, если в ней будет удобнее. Кроме того, многое зависит от роста жениха, если он не слишком большой, то невеста на высоких каблуках может выглядеть рядом с ним несуразно. Да и стоит отметить, что выбор моделей, например, балеток, гораздо обширнее.

Также в моду входит свадебная обувь на платформе, она тоже начинает пользоваться спросом среди невест. Правда такую очень сложно подобрать под платье, потому что платформа очень часто смотрится грубо, однако подходящую модель найти все же реально.

А вот расцветки могут быть абсолютно разные. Многие невесты обходят сотни магазинов в поисках чисто белых туфель, но ведь это совсем необязательно. Нет правила о том, что туфли должны полностью соответствовать цвету платья. Гораздо удачнее, например, смотрится обувь цвета нюд, кроме того, такую можно будет носить и после свадьбы абсолютно с любой одеждой, эта незаменимая пара должна быть в гардеробе каждой девушки.

Обилие камней на свадебной обуви выходит из моды, так как это часто выглядит довольно дешево и несуразно. Лучше всего отдать предпочтение атласным туфлям или лаковым. Это традиционная классика и, стоит заметить, она абсолютно никогда не выходит из моды и всегда будет актуальна.

Очень романтично и нежно смотрятся на невестах кружевные туфельки. Они также подойдут абсолютно под любой наряд, их не стыдно продемонстрировать гостям, когда платье случайно поднимется.

Летом многие невесты останавливают свой выбор на открытых босоножках, так как считается, что в них в жару будет наиболее комфортно. Но дизайнеры утверждают, что слишком открытую обувь покупать не стоит. Задняя часть обязательно должна быть закрыта, это не только красиво, но и удобно. Если туфли открыты спереди, то невесте заранее стоит позаботиться о педикюре, иначе выглядеть подобное будет нелепо.

Никаких особых ограничений по выбору свадебной обуви сейчас нет, невеста должна довериться только своему вкусу и выбрать модель туфель, которая придется ей по душе.

PrettyWoman.dn.ua