Жених пробрался к невесте по крыше десятиэтажки

У молодоженов Юлии и Александра Шашуковых была общая мечта - чтобы их свадьба не была похожа на другие. Поэтому их сценарий выкупа невесты сильно отличался от традиционного.

Юля рассказала, что Саша сообщил ей о своих планах появиться во время выкупа тогда, когда этого никто не будет ждать. Однако, как это будет происходить, она не знала до последнего момента. А между тем, Александр вместе с организатором праздника решил, что выкупать будут и жениха, и невесту. Хотя такой ход был придуман для того, чтобы у Саши была возможность, пробравшись незамеченным в квартиру Юли, похитить невесту.



Утром, когда к подъезду невесты подъехал лимузин, двор уже был полон гостей. Все они рванули к автомобилю встречать жениха, однако, когда ведущий свадьбы открыл дверь лимузина, оттуда показался незнакомый молодой человек в черном костюме, у которого на шее была табличка «жених». Гости, обнаружившие подмену, стали требовать вернуть им Сашу.

Тогда ведущий свадьбы сказал, что им придется выкупать молодоженов, участвуя в разных конкурсах. Все гости очень старались и бегали по всему двору, пытаясь найти ленточки, предварительно завязанные организаторами на качелях, скамейках и кустах. Увлеченные конкурсами, гости не заметили, как в это время жених и свидетель пробежали по крыше десятиэтажки.

В соответствии с составленным планом, Саша должен был по крыше незаметно добраться до подъезда, соседствующего с Юлиным, по чердаку добраться до ее подъезда и спуститься по лестнице к квартире своей возлюбленной. Саша очень волновался. Дело осложнилось тем, что в том подъезде, через который должны были пройти жених со свидетелем, была заварена дверь на чердак. Ребятам пришлось пробираться на крышу, воспользовавшись другим входом.

Саша со свидетелем добежали до квартиры невесты и вошли туда, благо, дверь не была заперта. Мама невесты хлопотала на кухне, делая последние приготовления, другие родственники смотрели в окно, наблюдая за происходящим на улице. Юля рассказала, что, увидев Сашу, она не могла поверить своим глазам, так как знала, что ее родственники с самого утра взяли подъезд в осаду.

Конечно, гости очень скоро поняли, что их обвели вокруг пальца. Однако, обиды никакой не было, так как они не только очень весело провели время, участвуя в конкурсах, но и  сохранили свои деньги. Кстати, победа в конкурсе осталась за командой жениха.

Юля и Александр, познакомившиеся на заводской дискотеке, встречались до свадьбы четыре года. Девушка сразу понравилась Саше, и он пригласил ее потанцевать. Узнав, что Юля учится на парикмахера, он записался к ней на стрижку, и уже на следующий день, взяв цветы, шампанское, мягкую игрушку и торт, пришел к девушке. Такие походы он совершал в течение нескольких дней. Наконец, на третий день Юля подстригла настойчивого молодого человека, и с тех пор они стали неразлучны.

Влюбленные решили пожениться еще два года назад, однако, по совету родителей они еще какое-то время прожили вместе, чтобы получше узнать друг друга. Они сами заработали деньги на свадьбу, поэтому сделали ее такой, какой сами представляли. Хлопоты, связанные с подготовкой свадьбы, не коснулись их близких, и ребята считают, что это нормальный порядок вещей.


 

PrettyWoman.dn.ua