В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет

В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только недавно, после того как жених переболел коронавирусом.

— Мы познакомились девять лет назад, но не перестаю Тамарочкой восхищаться, — рассказал Валерий Калинин. — В этом году попал в больницу, болел коронавирусом. Тамарочка так обо мне заботилась, так ухаживала, что я понял, она должна стать моей женой. Вот выписался из больницы и сделал ей предложение.

Тамара Кузнецова и Валерий Калинин занимаются общественной деятельностью. Мужчина пишет книги о городах Тюменской области, а женщина участвует в благотворительных концертах.

Бракосочетание прошло в торжественной обстановке. Молодожены обменялись кольцами, играл марш Мендельсона, а после заветных «да» пара станцевала свой первый танец.

Related Posts

Весілля 91-річної нареченої і 102-річного нареченого
Весілля 91-річної нареченої
Діти переконали людей похилого віку оформити відносини за законом. Тому найстарішими молодятами в світі можуть стати Дорін Лаки і Джордж …
Массовая свадьба на фоне COVID-19: в Перу одновременно дали брачные обеты около 200 пар
Массовая свадьба на
Пандемия COVID-19 не помешала 200 парам жениться на массовой свадьбе в Лиме в Перу в субботу. Видео церемонии распространили западные …
Сценарій викупу нареченої в стилі медицини
Сценарій викупу нареченої
Для подружки в ролі Терапевта: короткий медичний халат; амбулаторна карта з листками, призначеними для заповнення всіх наступних лікарів; фонендоскоп (бажано …

PrettyWoman.dn.ua