Планы на год - выйти замуж в октябре.

Есть такая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", и она всегда исполняется в точности. А что если о своих планах рассказать Богу весело и с юмором, быть может, тогда он отнесется к нашим затеям серьезно?

В январе
Не объесться

Пирог с рисом и мясом, пельмени со сметаной, селедка под шубой, селедка без шубы, салат "Оливье" 2 ведра, заливное, торт "Наполеон" и торт "Медовый", конфеты шоколадные в ассортименте - и это еще не весь список того, что съедает среднестатистическая женщина за 10 новогодних, праздничных дней. Сюда же добавим рождественского гуся с яблоками и сметанные ватрушки, и тогда становится совершенно понятно, почему в первый рабочий день у прекрасной половины человечества случается истерика. Еще бы - юбки не сходятся, талия исчезает под свисающим желудком, а грудь плавно переходит в талию, которой нет. Сесть бы на диету, но нет, на пороге Старый Новый Год и снова салаты, пироги и ватрушки.

Никогда женщина не выглядит такой сытой, как в январе.

В феврале
Не впасть в депрессию

Хмурое февральское небо, трескучие морозы, пронзительные ветра и серый снег под ногами. Зима уже надоела до чертиков, хочется цветов, тепла и яркого солнца. Набранные за зиму лишние килограммы тянут к дивану, никуда не хочется идти и вообще ничего не хочется, а только смотреть телевизор и есть шоколадные конфеты. Но, как назло, у начальства начинается резкое обострение трудоспособности, вас закидывают безумными отчетами и сводками, клиенты хамят, коллеги кажутся монстрами, да еще в личной жизни черная дыра, и каждый мужчина, который туда попадает, исчезает бесследно. Сотовый молчит, и даже МТС не шлет SMS…

Никогда женщина не выглядит такой унылой, как в феврале.

В марте
Не заболеть гриппом

В последние годы грипп с осени плавно переместился на весну, наверное, ему так удобней, однако центральное ТВ начинает нас пугать эпидемиями уже с сентября, и поэтому мы все время на нервах. Любой чихающий и сморкающийся индивид воспринимается нами как источник инфекции, в ход идут капли, примочки и витамины горстями. Чесночный запах становится самым модным ароматом месяца, но он почему-то не помогает, и банальное ОРВИ, обгоняя вирусы гриппа, радостно валит вас с ног. Валяясь дома с шарфом на шее, горчичником на спине и с градусником под мышкой, вы понимаете, что сакраментальное "некому стакан воды принести" очень даже актуально.

Никогда женщина не имеет такой красный и распухший нос, как в марте.

В апреле
Похудеть

Яркое весеннее солнце разбудило не только природу и птичек, но и хмурых, мрачных мужчин, которые наконец-то проснулись от зимней спячки. Примеряя перед зеркалом весенние наряды, вы внезапно обнаруживаете, что не влезаете ни в одно платье, а некогда свободные джинсы теперь смотрятся на вас как эластичные колготки. Пытаясь загнать охватившую вас панику в угол, вы мчитесь в ближайший спортклуб и с удивлением обнаруживаете, что он буквально переполнен женщинами, которые пытаются загнать охватившую их панику в угол и усиленно крутят педали велотренажеров.

Никогда женщина так много не занимается спортом, как в апреле.

В мае
Влюбиться

Походка становится легкой и воздушной, а новая прическа, за которую в салоне красоты была выложена круглая сумма денег, привлекает к себе внимание всех проходящих мимо мужчин. Хотя, может быть, дело вовсе и не в прическе, а в вас лично, или в новой юбке, или в новых туфлях на высоком каблуке, но все равно приятно.

В мае невозможно не влюбиться, и даже сам воздух пропитан страстью и романтикой. Вы с легкостью даете номер своего сотового телефона симпатичному мужчине в парке, не менее симпатичному мужчине в сквере и очень привлекательному молодому человеку с собачкой во дворе. Молодого человека вы уже почти любите, осталось только дождаться от него звонка.

Никогда женщина не выглядит такой сексуальной, как в мае.

В июне, июле и августе
Отдохнуть душой и телом

И не беда, что симпатичный мужчина из парка оказался давно и безнадежно женат, а не менее симпатичный мужчина из сквера имеет длинный список из одиноких девушек и вы в его списке – 128-я , а привлекательный молодой человек с собачкой вам так и не позвонил, и даже это не может испортить вам настроение.

Правильно сказано: "Лето- это маленькая жизнь!", и прожить ее надо так, чтобы было что вспомнить. Насладиться шашлыками на природе, прополоть овощи на даче у родителей, спуститься на байдарках по горной реке с друзьями, выбраться на городской пляж с подругой. После пляжа прийти в понедельник в офис с обалденным загаром и сказать коллегам, что на выходные вы летали на Гаити, "вот, решила развеяться, потому что стало скучно".

Наконец-то согласиться и пойти в кино с коллегой из юридического отдела, который после вашего "гаитянского" загара просто потерял дар речи. Найти коллегу довольно симпатичным и пригласить его к себе на кофе.

Никогда женщина не выглядит такой свежей и отдохнувшей, как летом.

В сентябре
Принять предложение руки и сердца

"А почему бы и нет?" - размышляете вы, наблюдая за тем, как коллега из юридического отдела (оказалось, что его зовут Сергей) пытается починить вам кран на кухне. "Все-таки осень - пора свадеб и все такое", а потому, пока вы валяетесь на диване с ноутбуком, читая эту статью, Сергей уже успел приготовить ужин на двоих. "Он просто сокровище", - решаете вы и звоните маме, чтобы познакомить ее с будущим зятем.

Пока Сергей одновременно глотает воздух и валериану, узнав, что "завтра мы идем к моей маме", вы спокойно съедаете ужин и гладите беднягу по склоненной голове. "Держись, дружок, это должно было случиться рано или поздно", - успокаиваете вы Сергея, уже мысленно представляя себе фасон свадебного платья.

Никогда женщина так сильно не хочет выйти замуж, как в сентябре.

В октябре
Сыграть свадьбу

Говорят, что свадьба, сыгранная на Покров, - это большая удача. Лично я не слишком верю во все эти приметы и считаю, что свадьба, сыгранная в любой день, уже есть удача, конечно, если мужчина и женщина любят друг друга.

Свадьба - это день безоблачного счастья, когда невеста вся в белом, а жених носит ее на руках, когда любовь кажется бесконечной, а будущая совместная жизнь - сладкой и яркой. Это время самых длинных, бессонных ночей и коротких дней, когда хочется обнять весь мир руками. Это время грез и мечтаний, это время, когда вы уверены, что ваша мама и его мама станут лучшими подругами, что бытовые проблемы обойдут вас стороной. Это медовый месяц.

Никогда женщина не выглядит такой счастливой, как в медовый месяц.

В ноябре
Повзрослеть

И даже если вам далеко "за двадцать", взрослеть все равно никогда не поздно. Придется принять суровую реальность, что семейная жизнь - это ежедневная работа над собой, а не сказочная картинка безмятежного счастья. И что совмещать карьеру и семью довольно трудно, и что у вашего мужа откуда-то появились обидные несовершенства, которых вы раньше почему-то не замечали. И что кран на кухне, который ваш муж Сережа ремонтировал еще в начале осени, все равно течет. И что пришла пора пить витамины.

Никогда женщина не выглядит такой взрослой, как в ноябре.

В декабре
Составить планер на следующий год

Не объесться в январе, не впасть в депрессию в феврале, забеременеть в марте и родить здорового малыша ровно через девять месяцев. Любить мужа и быть любимой. Радоваться каждому дню, сблизиться со своими родителями и даже с мамой мужа, общаться с друзьями и никогда, ничего не планировать всерьез, чтобы не рассмешить Бога.

www.superstyle.ru

Похожие материалы

свадьба
Возбужденный слон испортил
Жениха и невесту из индийского Нью-Дели, арендовавших для свадьбы слона, остается только пожалеть. Как сообщает newsland, гигантское животное тоже решило …
свадьба
Самые необычные услуги
Вы знакомы с таким видом услуги, как прокат? Раньше был популярен прокат дисков и видеокассет, сейчас есть прокат электроинструмента или …
свадьба
Как я искала
В охоте за своей половинкой наш корреспондент Кристина ДЕСЯТОВА решила воспользоваться советами из советского кино. И вот что из этого …

PrettyWoman.dn.ua