И снова жених и невеста

Годовщина свадьбы с бутылкой шампанского и ужином при свечах на кухне уходят в прошлое. Современные супруги превращают этот день в маленькое подобие свадьбы.

Заказывают лимузины, коляски c лошадьми, покупают снова белоснежные платья. Идеи для необычных и романтичных годовщин обсуждаются на семейных сайтах и в социальных сетях.

«На 5-летие свадьбы я заказала черный лимузин, это был мой сюрприз, - рассказывает Елена Шмакова. – На свадьбе нам не хватило на него денег, почему бы не воплотить эту мечту в жизнь позже?».

Муж сначала воспринял причуду жены в штыки – ведь это немалые траты. Но когда увидел Елену в вечернем платье, лучших друзей и шикарный автомобиль – растаял и расцеловал. Супруги повторили свой свадебный маршрут, пили шампанское, фотографировались, загадывали желания у атлантов. А потом, когда время аренды лимузина истекло, пошли в кафе, где были на первом свидании. «Мы снова почувствовали себя такими же влюбленными и юными, как 5 лет назад» - признается Елена.

«Мы арендовали маленький белоснежный катер на три часа. Был накрыт стол, горели свечи и играла музыка. Почти всю прогулку мы просидели, обнявшись», - пишет Мария Осокина на сайте littleone.ru. «А мы на 3-летие свадьбы ездили в Зеленогорск в музей ретроавтомобилей, потом сидели в ресторане на берегу Финского залива. Было очень романтично!» - рассказывает Алена Панкратова.

Есть супруги, которые рискуют отправиться в полет на легком пилотажном самолете. «Это было незабываемо. Надо было видеть глаза мужа. Он вместе с инструктором сам управлял самолетом», - рассказывает Алена Кучеренко.

Очень популярны фотосессии – супруги берут в прокат исторические костюмы и выезжают на природу с фотографом. Есть и «антикризисные» годовщины – например, вместе запустить воздушного змея или повесить замочек на Поцелуевом мосту.
«Свадьба уже в прошлом, но, глядя на сегодняшних женихов и невест, так хочется вернуть частичку того дня», - говорит Елена Шмакова.

www.mr7.ru

Похожие материалы

Как отмечать ландышевую свадьбу?
Как отмечать ландышевую
Великолепный юбилей, а именно 13 лет совместной жизни, принято называть ландышевой свадьбой. Это число говорит о прочных отношениях мужа и …
свадьба
Ситцевая свадьба –
Отношение к свадьбе всегда было особенным - это не просто торжество, знаменующее начало семейной жизни, это - таинство, постижение которого …
свадьба
Стальная свадьба -
Стальная свадьба - 11-й юбилей семьи - начало нового десятилетия совместной жизни. 11 со дня свадьбы означает, что успешно начат …

PrettyWoman.dn.ua