Дочь Валерия Меладзе выходит замуж

Инга, старшая дочь успешного продюсера и певца, вступает в брак. Мужем 24-летней красавицы станет её бывший одноклассник Нури Вергезе – британский журналист. Отношения пары длятся уже 8 лет, и только теперь молодые люди решились на официальный брак.

 

Местом, где Нури сделал предложение своей возлюбленной, стало романтическое Марокко. Девушка делится своим счастьем, называя эти выходные самыми сказочными в своей жизни, а избранника – самым лучшим человеком в мире. И, конечно же, она сказала да! 

Дата свадьбы пока неизвестна, но есть информация, что торжество пройдёт в Лондоне, где уже длительное время проживает Инга. 

Похожие материалы

свадьба
Валерий Меладзе решил
Знаменитый российский исполнитель Валерий Меладзе, который не так давно развелся со своей супругой Ириной после 18-летнего брака, снова решил жениться. …
свадьба
Бушмина призналась, что
Заявление о том, что свадьбы не было, певица Ева Бушмина сделала сама. Девушка убеждает, что все свадебные фотографии - это …
свадьба
Седокова на свадьбу
Больше года ходила «в невестах» экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова (она же экс-супруга футболиста Валентина Белькевича, от которого у нее …

PrettyWoman.dn.ua