Бушмина призналась, что не выходила замуж

Заявление о том, что свадьбы не было, певица Ева Бушмина сделала сама. Девушка убеждает, что все свадебные фотографии - это подстава. Сейчас почти экс-солистка группы "ВИА Гра" мечтает о сольной карьере. Сейчас она с удовольствием дает интервью и не расстраивается по поводу закрытия проекта.



Бушмина говорит, что многому научилась у Константина Меладзе и сейчас будет пытаться что-то делать самостоятельно.

Певица не обижается на бывшего продюсера и за то, что тот предложил свою поддержку не ей, а Альбине Джанабаевой. Из группы Ева уходит с положительными воспоминаниями и уже почти собрала свою команду для дальнейшего.

Важно и то, что сам проект закрывают без ссор. Даже то, что участницы не получат компенсацию ее не расстроило. Она считает, что выяснение отношений и впутывание во все это дело деньги - низший уровень.

В новой работе Ева видит себя в другом образе и явно не замужем. И по-прежнему отказывается от информации о собственном семейном положении.

Похожие материалы

Дочь Валерия Меладзе выходит замуж
Дочь Валерия Меладзе
Инга, старшая дочь успешного продюсера и певца, вступает в брак. Мужем 24-летней красавицы станет её бывший одноклассник Нури Вергезе – британский журналист. Отношения …
свадьба
Валерий Меладзе решил
Знаменитый российский исполнитель Валерий Меладзе, который не так давно развелся со своей супругой Ириной после 18-летнего брака, снова решил жениться. …
свадьба
Седокова на свадьбу
Больше года ходила «в невестах» экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова (она же экс-супруга футболиста Валентина Белькевича, от которого у нее …

PrettyWoman.dn.ua