ПАТТИ ХАНСЕН И КИТ РИЧАРДС - Счастливы уже 32 года

Познакомились они в 1979 году. Ричардс вспоминает, что впервые встретились они в клубе, когда Патти отмечала свой 23-й День Рождения. Она произвела на него такое впечатление, что, как выразился сам Ричардс, «он едва не обмочился от восторга». Затем он начал за ней ухаживать, проявляя завидную настойчивость….

 

Все эти 4 года они встречались, но полезными для здоровья, и высокоморальными те дни назвать никак не получится. Ведь в то время музыканты из Rolling Stones кутили, отрывались по полной, воплощая лозунг «секс, наркотики, рок-н-ролл». Описывать все их выходки здесь не стоит, главное, что все завершилось благополучно. Поженились Ричардс и Патти Хансен в 1983 году и с тех пор вместе.

У них случались тяжёлые периоды. Так у Ричардса был обнаружен рак груди, а у Хансен – рак мочевого пузыря. У других опустились бы руки, но они поддерживали друг друга и в итоге избавились от недугов.

Похожие материалы

свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …

PrettyWoman.dn.ua