Массовая свадьба на фоне COVID-19: в Перу одновременно дали брачные обеты около 200 пар

Пандемия COVID-19 не помешала 200 парам жениться на массовой свадьбе в Лиме в Перу в субботу. Видео церемонии распространили западные СМИ, в частности Reuters, пишет УНН.

Церемонию, которая прошла в столице страны Лиме, возглавил мэр столицы Хорхе Муньос. Как отмечает CNN Brasil, пары должны были пройти медицинское обследование, прежде чем им разрешили прийти на церемонию.

Самой старшей парой были Сантьяго Лойола Сифуэнтес, 82 года, и Ольга Веласкес Лауренсио, 87 лет, а самыми младшими были Марко Роблес Монтенегро, 24 года, и Джудит Татаже Агурто, 19 лет.

Супруги получили от местных властей корзины с фруктами и кофе. Церемония транслировалась на странице мэрии Лимы в Facebook для родственников, которые не смогли приехать.

После того, как Муньос объявил их мужьями и женами, пары поцеловались.

Затем молодожены взяли документы о заключении брака и сфотографировались.

Дополнение

По данным ВОЗ, в Перу по состоянию на 27 августа зарегистрировано 2 145 051 подтвержденных случаев COVID-19 с 198 031 смертью.

Похожие материалы

Свадьба 91-летней невесты и 102-летнего жениха
Свадьба 91-летней невесты
Дети убедили стариков оформить отношения по закону. Поэтому самыми старыми молодоженами в мире могут стать Дорин Лаки и Джордж Кирби. …
свадьба
Возраст новобрачных в
Не секрет, что армяне склонны приддерживаться традиций: свидетельством тому и свадьбы, отмечаемые с особой пышностью . Тем не менее, в …
Клава Коко вышла замуж за Моргенштерна
Клава Коко вышла
В своём влоге Алишер заявил, что женился на певице и вскоре они станут родителями. …

PrettyWoman.dn.ua