Борис Грачевский приглашён на свадьбу бывшей супруги

Спортсмен Артем Кузякин – новый избранник красавицы. Свадебное торжество основателя «Ералаша» и Анны Грачевской не было роскошным. Нарядом невесты стало будничное платье, а празднование проходило в семейном кругу, ведь жених не хотел пышного бракосочетания. Но каждая женщина мечтает об изысканной церемонии и белом платье. Поэтому бывшая супруга Бориса Грачевского решила исправить все недочёты прошлой свадьбы, собравшись под венец второй раз. 

Невеста подобрала светло-молочное роскошное платье и богатую фату, также уже выбран ресторан, в котором радостное событие будет отпраздновано с особым размахом. Ожидается банкет на 200 мест и трехдневные гуляния с выкупом невесты, цыганами – чтобы все запомнили!

Грачевская призналась, что будет рада, если гостем торжества станет и Борис Грачевский, её бывший муж, ведь за дочерью Василисой тоже должен кто-то приглядывать. 

Естественно, журналисты поинтересовались, кто же станет мужем? Жених Анны – бывший волейболист Артем Кузякин, сейчас работающий спортивным агентом. Он тоже разведён, имеет двоих детей от первого брака, которые остались в Санкт-Петербурге. В Москве молодожены будут жить в квартире, оставленной основателем «Ералаша» дочке и жене после разрыва.

Тем не менее, Грачевский сразу сказал, что не собирается посещать свадьбу бывшей. А трёхлетнюю дочь он и так очень часто видит.

PrettyWoman.dn.ua