Кэти Перри выйдет замуж за Орландо Блума

Началом романа Katy Perry (Кэти Перри) – 31 год и Orlando Bloom (Орландо Блума) – 39 лет стал лёгкий флирт. Но дальнейшие события были настолько стремительны, что уже идёт подготовка к свадьбе!

Первое свидание знаменитостей прошло два месяца назад, и бурное развитие отношений на лицо. Кэти и Орландо вместе отдыхали на Гавайях, и в это время совсем не скрывали своих отношений. Прогулки влюбленных по острову Мауи сопровождались объятьями и поцелуями, они держались за руки. Показателем серьезных намерений можно считать и то, что уже состоялось знакомство Кэти с мамой Орландо.

Инсайдеры сообщают, что Орландо действительно сильно влюблён. По информации The Hollywood Life, в скором времени актёр сделает предложение. А вот взгляд Кэти на мир остаётся реалистичным. 

Источник издания рассказывает, что Кэти, конечно же, хочет стать невестой. Но так же торопиться, как было в первый раз, она не намерена. Ведь что-то может пойти не так, и влюблённые могут поссориться. 

Первый брак знаменитости с Брэндом Расселом продлился лишь 14 месяцев. С комиком они встречались несколько лет, затем была красивая свадьба в Индии, но отношения всё равно разрушились. Причём брошенный муж говорит о своей жене не совсем лестно. К примеру, Расселназывал Перри «пустой, искусственной, скучной».

Орландо Блум три года был в браке с Мирандой Керр – австралийской супермоделью. 2011 стал годом рождения их сына Флинна, но уже через два года пара рассталась. 

Похожие материалы

свадьба
Орландо Блум женится
Один из самых желанных мужчин планеты и завидный жених Орландо Блум, похоже, готов расстаться со своей свободой и принести ее …
свадьба
На свой девичник
Американская певица Кэти Перри попросила свою близкую подругу, барбадосскую поп-звезду Рианну устроить стриптиз на ее девичнике, сообщает mtv.com. …
свадьба
ТОП-5 самых страстных
Американский Cosmopolitan в августовском номере написал о 5 самых страстных парах Голливуда, по поведению которых на публике ясно, что в …

PrettyWoman.dn.ua