Фронтмен Limp Bizkit объявил о помолвке

Солист американской альтернативной группы Limp Bizkit Фрэд Дарст (Fred Durst) намерен жениться, сообщает Contactmusic. Свадьба рок-музыканта и его невесты Эстер Назаров (Esther Nazarov) намечена на июль этого года.

Дарст опубликовал фотографии обручального кольца невесты от ювелира Нила Лейна на своем блоге в Twitter. При этом рокер добавил, что "он самый счастливый человек на свете". По словам музыканта, он еще никого не любил так, как Эстер. Это уже третья помолвка Дарста за последние три года. В январе 2006 года музыкант заявлял о готовящейся свадьбе с Лейлой Бирман (Leyla Bearman), а в июле того же года Дарст утверждал, что собирается жениться на девушке по имени Криста Сальваторе (Krista Salvatore).

Солист Limp Bizkit ранее уже был женат на Рейчел Тергесен (Rachelle Tergesen). От этого брака у Дарста родилась дочь Адриана. У музыканта есть еще один ребенок - сын Даллас - от предыдущего неузаконенного романа.

Группа Limp Bizkit образовалась в 1994 году. В 1997 году команда выпустила дебютный альбом Three Dollar Bill, Y'All$, который оказался очень успешным. Настоящее признание коллектив получил после выхода пластинки Significant Other в 1999 году, ставшей впоследствии мультиплатиновой. Однако самым успешным альбомом Limp Bizkit считается Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water, который стал платиновым только за первую неделю продаж и получил премию MTV, как лучший альбом 2000 года.

www.vesti.kz

Похожие материалы

свадьба
Актриса Валерия Ланская
Певица и актриса Валерия Ланская скоро станет замужней женщиной. Ранее у 26-летней Валерии уже были отношения, однако, до свадьбы так …
свадьба
Вокалист Limp Bizkit
Вокалист американской металл-«банды» Limp Bizkit Фред Дарст приехал в Украину, чтобы познакомится с родителями своей украинской невесты. …

PrettyWoman.dn.ua