Пенелопа Крус и Хавьер решили пожениться на рождество?

Пенелопа Крус готова стать законной супругой своего давнего бойфренда.  На все вопросы касающиеся свадьбы Пенелопа и Хавьер отвечают: «Очень скоро».  Но появилась информация о том, что это может произойти прямо к ближайшим праздникам.

«Родители Пенелопы убежденные католики, они давят на нее по поводу брака. Хавьер хотел бы не торопиться, но Пенелопа хочет сделать счастливыми своих родителей», — пишет источник.

Испанская красавица знакома с бойфрендом уже двадцать лет, но их роман начался в 2007 году на съемках фильма «Вики, Кристина, Барселона».

Не так давно ходили слухи о беременности Пенелопы, которые она, однако, опровергла.

Напомним, что ранее и звезда кино и ее избранник говорили, что о замужестве пока не может быть и речи. Актриса неоднократно признавалась, что для нее важнее всего семья и дети, а не свадьба или замужество.

Однако близкие друзья пары заявляют обратное, что Хавьер наконец сделал Пенелопе предложение, которое она приняла.

Также поговаривают, что актриса уже встретилась с дизайнерами, чтобы обсудить дизайн будущего платья.

О месте свадьбы и о деталях церемонии пока не разглашается, Пенелопа и Хавьер сами сделают все заявления позже.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Ферджи засекретила свадьбу
В ближайшие выходные, а именно 10 января в Лос-Анджелесе состоится свадьба Стейси Фергюсон (Ферджи) и ее друга Джоша Духамеля. Пара …
свадьба
История любви: Пенелопа
Три года назад одна из самых красивых звездных пара Пенелопа Круз и Хавьер Бардем связали себя узами брака. До свадьбы …
свадьба
Ева Лонгория не
Несмотря на то, что отношения Евы Лонгории и Эдуардо Круса кажутся стабильными и безоблачными, актриса не собирается идти под венец …

PrettyWoman.dn.ua