Эдита Пьеха о замужестве

В Эдиту Пьеху нельзя не влюбиться, ведь несмотря на возраст, выглядит она очень хорошо и оптимистичного настроя не теряет.

Эдита Пьеха, как известно, несколько лет назад развелась со своим последним мужем Владимиром Поляковым. Счастливой семейной жизни у певицы не получилось ни с первым супругом, ни со вторым.

Возможно, причиной всех этих неудач стала бурная карьера Эдиты Станиславовны. Ведь известно, что в молодости она постоянно была на гастролях вместе с коллективом своего мужа Александра Броневицкого, а потом и как самостоятельная певица. Дочь Пьехи Илону воспитывала в основном бабушка, так как у мамы на это просто не хватало времени.  А сегодня у певицы времени достаточно.

— Я замужем была три раза! И ни разу белого платья невесты не надела! Ни разу, как говорится, не вышла замуж, как положено! — призналась «Тайнам звезд» Эдита Пьеха. — Все время как-то впопыхах — не так, как хотелось бы. Когда я первый раз выходила замуж, из экономии решили не тратиться на свадьбу. Во второй не было времени на торжества. А в третий уже… и не захотелось.

Тогда это казалось нормальным, а сейчас я жалею, что моя детская мечта о красивой свадьбе, с фатой и белоснежным платьем, так и не осуществилась. Да и все браки мои были неудачными! А ведь как мне хотелось счастья! Хотя… Может, все еще впереди? А что? Мое сердце сейчас — свободно. Может, еще раз выйти замуж? С годами-то я намного лучше стала разбираться в мужчинах. И если решусь на что-то серьезное, то точно не ошибусь. Но специально ничего искать не буду. Если Бог даст — значит, так тому и быть, а если не даст… Ну, Богу виднее, как оно надо, — я это уже поняла.

«Я считаю, что женщина не должна стоять выше мужчины по статусу, — говорит певица. — Она должна быть при муже, красивой, заниматься домом, растить умных, ухоженных, воспитанных — подчеркиваю — детей. Чтобы не было шпаны, которая истребляет темнокожих, травится наркотиками. Мужчина же должен обеспечивать семью. Быть „плечом“ и опорой для женщины. Ибо у сильного мужчины всегда красивая и довольная женщина и чудесное потомство. А у слабых мужчин, бездельников, которые не понимают, что должны трудиться, а женщины должны больше отдыхать, — жена некрасивая, злая, несчастная».

О том, что 72-летняя Эдита Пьеха не против опять выйти замуж, в окружении певицы знают давно.

— Жить в одиночестве — нелегко, а Эдита сейчас все время одна, — рассказывают друзья звезды. — Дочка — вся в делах, у внука — карьера. Так что, если Эдита вновь выйдет замуж, все будут только рады! Вот только кандидатов на руку и сердце звезды пока нет, сообщает newsmusic.ru

Кстати, сейчас Эдита Пьеха очень жалеет о том, что у нее не хватило мудрости сохранить свой первый брак с Александром Броневицким.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
О чем мечтают
Не чужды нам, светским хроникершам, простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие …
свадьба
Стас Пьеха готов
Российская поп-звезда Стас Пьеха, признался, что женится ради счастья своей легендарной бабушки Эдиты Пьехи. Ведь она уже давно мечтает о …
свадьба
Эдита Пьеха рассказала
Уже давно по интернету гуляет информация о тайной женитьбе Стаса Пьехи. Знаменитая Эдита Пьеха раскрыла подробности личной жизни Стаса. Эдита …

PrettyWoman.dn.ua