Юлия Ковальчук назначила дату свадьбы

Экс-солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук назначила дату свадьбы с певцом Алексеем Чумаковым. Как сообщает Life Showbiz, торжество, которого коллеги певицы ждут как восьмого чуда света, состоится в апреле 2010 года.

Чумаков долгое время добивался руки Юлии, но каждый раз она, обжегшаяся на предыдущем романе, отвечала отказом. Тем не менее перед Новым годом Алексей все-таки сумел растопить лед в сердце своей стройной подруги. Она сказала "да" и сама назначила дату свадьбы. Все случится в апреле в Москве.

- Приглашено около тридцати человек, - рассказывают артисты, которые придут поздравить Юлю и Лешу. - Юля всегда хотела, чтобы свадьба была на открытом воздухе, но в апреле это еще рано, скорее всего, будет ресторан с открытой террасой. Скорее всего, в саду "Эрмитаж".

Будущие супруги грядущую свадьбу не комментируют, сообщая лишь, что они готовы в новом году к большим переменам. В начале декабря Ковальчук и Чумаков доделали в своей московской квартире косметический ремонт и купили путевку в дальние страны. По словам друзей парочки, январское путешествие на Мальдивы можно считать репетицией свадебного вояжа. Юля, преданно влюбленная в эти острова, давно говорила, что если кому и удастся отвести ее к алтарю, то следом придется лететь на Мальдивы.

Юля и Алексей за время своего романа дважды были в полюбившемся райском уголке и в этот раз не намерены изменять своим, уже сегодня семейным, традициям.

www.ru.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Когда поженятся Ковальчук
По всей видимости, уже совсем скоро состоится самая долгожданная свадебная церемония среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук …
свадьба
Вторая свадьба Ковальчук
Федор Бондарчук планирует экранизировать свадьбу Чумакова и Ковальчук. В действительности, режиссер снимает фильм, где супругам отведены главные роли. Романтическая комедия …
свадьба
Алексей Чумаков и
По утверждению околосветской тусовки, российский музыкант Алексей Чумаков женился на своей возлюбленной, бывшей солистке группы «Блестящие», Юлии Ковальчук. Наиболее зоркие …

PrettyWoman.dn.ua