Ирина Дубцова готова вновь замуж

Вот уже прошло 2 года с того момента как распался брак Ирины Дубцовой с солистом группы "Плазма", которые поженились на "Фабрике звезд - 4". Однако, этому браку было отведено слишком мало, сразу после рождения сына Артема молодые люди разошлись. А сейчас у Ирины уже есть новая любовь, которого зовут Тигран. Как заявляет певица, это именно тот человек, которого она так долго искала.

"Он трепетно относится к моему творчеству. И он тот редкий человек, которому я могу отважиться показать свою новую песню. У меня такое прежде было только с папой - он мой первый слушатель, он мой близкий друг. К тому же Тигран - это первый мужчина в моей жизни, который понравился как человек моему отцу. А это очень важный фактор", - признавалась Дубцова.

Семья Тиграна также с одобрением отзывается о Ирине. Артистка уже успел завоевать доверие у 11-летней дочери своего избранника. Помимо этого, Дубцова также поддерживает дружеские отношения и со своим бывшим мужем Романом Черницыным.

Ирина и Тигран в последнее время все чаще появляются вместе в свете. На одной из недавних вечеринок, куда пришла Ирина, только ленивый мог не заметить, что артистка несколько изменилась. Во-первых, поправилась, во-вторых, весь вечер пребывала с загадочной улыбкой на устах. Кроме того, особенно дотошные поклонники поговаривают, будто видели артистку в Центре планирования семьи. Однако, Дубцова поспешила успокоить своих поклонников, заявив, что она в настоящий момент не беременна.

www.news4k.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Ирины Дубцовой
На своей свадьбе Ирина Дубцова и Роман Черницын 18 октября 2005 года уснули. Хлопоты и заботы так измотали молодоженов, что …

PrettyWoman.dn.ua