Хилари Дафф хочет «скромную» свадьбу

Американская певица и актриса Хилари Дафф (Hilary Duff) призналась, что мечтает о «скромной маленькой свадьбе».

Звезда, которая в прошлом месяце обручилась с бойфрендом Майком Комри (Mike Comrie), начала подготовку к свадьбе и поделилась с прессой своими планами относительно церемонии:

«Мы хотим, чтобы свадьба была скромной и маленькой, - говорит Хилари, - Майку вообще все равно, он постоянно повторяет, что все будет так, как я захочу. Я хочу, чтобы церемония была классической и традиционной. Я никогда не хотела, чтобы моя свадьба была пышной и пафосной. Так как я маленькая, я отдаю предпочтение скромным платьям и не хочу надевать пышный шикарный наряд, ведь я буду выглядеть в нем, как большой праздничный торт».

Несмотря на то, что Хилари мечтает о скромной свадебной церемонии, ее обручальное кольцо назвать скромным никак нельзя. Напомним, что Майк подарил любимой кольцо с бриллиантом, стоимостью миллион долларов.

www.proUA.com

Похожие материалы

свадьба
Хилари Дафф выйдет
Стало известно, что свадьба Хилари Дафф и её жениха хоккеиста Майка Комри состоится в ближайшие несколько недель. Свадебная церемония будет …
свадьба
Хилари Дафф вышла
В субботу состоялась свадьба актрисы Хилари Дафф и канадского хоккеиста Майка Комри. На свадебной церемонии в Санта-Барбаре присутствовали около ста …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua