Выдающиеся свадьбы 2010 года

Самая романтичная свадьба

24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже гавайского курорта «Hualalai». Медовый месяц влюбленных прошел в отеле «Four Seasons» на Гавайских островах.

Самая сказочная свадьба

31 июля на морском берегу острова Корсика состоялась свадьба 29-летней R&B-певицы Алисии Кис и 31-летнего рэпера Свица Битца. Среди приглашенных были такие знаменитости, как Куин Латифа, Боно и другие.

Самая душевная свадьба

25-летняя актриса Одет Юстман вышла замуж за 31-летнего актера Дейва Аннабеля 10 октября в Калифорнии.

Самая курьезная свадьба

23-летняя американская актриса и певица Хилари Дафф вышла замуж за 30-летнего хоккеиста Майка Комри 14 августа. Церемония бракосочетания омрачилась тем, что у невесты выпал зуб.

Самая дорогая свадьба

30-летняя дочь бывшего Президента США Билла Клинтона и нынешнего Госсекретаря США Хиллари Клинтон Челси Клинтон и 32-летний бизнесмен Марк Мезвински поженились 31-го июля в крохотном городке Райнбек на берегу Гудзона в старинном имении «Астор Кортс». Стоимость свадьбы составила $5 млн.

Самая скромная свадьба

1 августа 33-летний актер Джеймс Ван Дер Бик и модель Кимберли Брук поженились в Тель-Авиве. Именно в этом городе они впервые встретились. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Самая тихая свадьба

Журналистка «Weekend Today» Эмми Робах и 43-летняя звезда сериала «Мелроуз Плейс» Эндрю Шу поженились в Нью-Йорке 6 февраля 2010 года, в 37-ой день рождения невесты.

Самая обсуждаемая свадьба

27-летняя американская певица в стиле кантри Кэрри Андервуд вышла замуж за 30-летнего канадского хоккеиста Майка Фишера 10 июля в Джорджии. Церемония бракосочетания была проведена в южном стиле.

Самая спортивная свадьба

31-летняя актриса Лала Васкес вышла замуж за 26-летнюю звезду НБА Кармело Антонии 10 июля в ресторане «Cipriani» на 42-ой улице Нью-Йорка.

Самая стильная свадьба

1 мая в укромном винограднике на севере Калифорнии состоялась свадьба 36-летнего актера и комедианта Сета Грина и 31-летней модели Клэр Грант.

Самая тайная церемония

Даже гостям не сообщили о месте проведения свадьбы 24-летней британской актрисы Джеммы Артертон и 37-летнего итальянского торгового агента Стефано Кателли, которая состоялась 5-го июня в Испании.

Свадьба по-королевски

33-летняя принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего бывшего тренера 37-летнего Даниэля Вестлинга 19-го июня в королевском дворце Стокгольма. На церемонии, которая обошлась молодоженам в $2 млн., присутствовало 1 900 гостей.

Свадьба по-техасски

Американские актеры 31-летняя Дэниэль Харрис и 32-летний Дженсен Эклс поженились в Далласе, штат Техас, 15 мая. До свадьбы пара встречалась 3 года, с тех пор как в 2007 году они сыграли вместе в комедии «Ten Inch Hero».

www.potok.ua

Похожие материалы

свадьба
Хиллари Клинтон теперь
Госсекретарь США Хиллари Клинтон вдохновлена тем, что теперь официально считается матерью невесты. В этом она призналась в пятницу в интервью …
свадьба
На свадьбу шведской
Частный ужин в старинном дворце Дроттнингхольм в пригороде шведской столицы открыл сегодня официальную программу свадебных торжеств по случаю бракосочетания принцессы …
свадьба
Свадьба за границей:
Одна из самых сексуальных голливудских девушек Оливия Уайлд (Olivia Wilde) выходит замуж. Актриса не утратила вкуса к семейной жизни после …

PrettyWoman.dn.ua