Яна Клочкова собралась замуж

Как стало известно «Комсомолке», на днях Яна получила предложение руки и сердца от отца своего будущего ребенка 25-летнего грузинского бизнесмена Левана Ростошвили.

- Предложение Леван сделал мне как положено - подарил кольцо с небольшим бриллиантом, - рассказала Клочкова. - Я согласия пока не дала, обещала подумать. Дело в том, что сейчас у меня все мысли сосредоточены на ребенке, а о свадьбе можно будет говорить после родов. Конечно, хочется, чтобы было все красиво: и торжественная церемония, и свадебное платье. Думаю, если это и произойдет, то ближе к осени.

- Леван сейчас о вас заботится?

- Да, он и его родители звонят постоянно, беспокоятся о моем самочувствии. У меня будет мальчик, а это для мужчины, особенно грузина, очень важно. 

- Яна, а имя малышу вы уже выбрали?

- Пока думаем над этим. Леван сначала хотел назвать сына в честь своего умершего друга. Но я против, так как это плохая примета. Хочу, чтобы у сына было грузинское имя, но мне никакое, кроме как Леван, не нравится.

- Если вы примете предложение руки и сердца, то где будете жить после свадьбы?

- Скорее всего, Леван переедет в Украину. Сейчас он заканчивает все свои дела и приедет ко мне перед родами.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
Сложно угодить звездному
Мы узнали, на что идут звездные папы, лишь бы отшить потенциальных зятьев.Известный анекдот, когда жена говорит мужу, мол, как будущий …

PrettyWoman.dn.ua