Младшая внучка Горбачёва выходит замуж

20 марта в одном из ресторанов Москвы состоится свадьба аспиранта Дмитрия Зангиева и Анастасии, младшей внучки Михаила Горбачёва. Свадьба будет скромной и, можно смело сказать, в чём-то революционной.

Всё дело в том, что Анастасия и Дмитрий решили расписаться прямо в ресторане. Для этого туда вечером около 19:00 приедут официальные представители Дворца бракосочетаний. На свадьбе будут только близкие родственники и никаких представителей звёздного бомонда.

Жених появиться в ресторане уже с утра, и будет контролировать ход предпраздничной подготовки. А невеста приедет на место торжества попозже и в повседневной одежде, чтобы сбить с толку назойливых папарацци. Свадебное платье девушка наденет уже в самом ресторане. Не будет и других уже устоявшихся свадебных традиций, кроме пожалуй одной - после свадьбы молодожёны отправятся заграницу на две недели, в свадебное путешествие.

Жених Анастасии, Дмитрий Зангиев - москвич, 24 лет, специалист по пиару в одной из столичных компаний. Окончил Восточный университет при РАН и аспирантуру РАГС при президенте РФ.

www.eurosmi.ru

Похожие материалы

свадьба
Женой Сихарулидзе станет
Наконец-то фигурист Антон Сихарулидзе женится! Избранницей 34-летнего олимпийского чемпиона стала Яна Лебедева, дочь сенатора от Чувашии.Сихарулидзе прошел долгий путь к …

PrettyWoman.dn.ua