Влад Яма: Я задумываюсь о свадьбе

Для тех, кто следит за светской жизнью, не является секретом, что Влад Яма долго встречается с девушкой по имени Лиля. Мы решили узнать, собирается ли танцор узаконить их отношения, и как относится к браку.

- Влад, задумывались о свадьбе?

- В моем возрасте каждый мужчина, наверное, думает об этом. Задумываюсь о свадьбе и я. Но сказать сейчас что-то конкретное не могу. В любом случае, я не буду сообщать об этом журналистам. Если захочу сделать предложение, то сделаю его. И только потом этот факт станет известен общественности, а не наоборот.

- Насколько важен для вас штамп в паспорте?

- Это серьезный шаг. Меня воспитывали так, что нужно жениться один раз в жизни. Видимо, поэтому такой штамп в моем паспорте еще не стоит.

- Но к семейной жизни уже готовы?

- Мне кажется, что мужчина, прежде чем ответить на этот вопрос, должен понять, уверен ли он в себе и уверен ли он в девушке, которая рядом с ним.

- Как относитесь к парам, живущим в гражданском браке?

- Я не вправе судить других людей. Если пару это устраивает и есть взаимное доверие, то можно жить и в гражданском браке. Но я не сторонник этого. И, думаю, девушке это тоже не понравилось бы.

- Какой вы видите свою свадьбу?

- Признаться честно, я не думал об этом в подробностях. Я знаю одно: в этот день мои родители, бабушка будут счастливы. Ну и, естественно, я со своей невестой.

- Вы сторонник традиционных свадеб - роспись в ЗАГСе и потом празднование в каком-то заведении?

- Мне кажется, что даже если вы задумали какую-то экзотическую свадьбу, то все равно потом нужно сделать традиционную. Ведь смешно выглядит, когда, например, наши звезды расписываются где-то в Бразилии, но при этом в нашей стране их брак не имеет никакой силы. Все это больше похоже на пиар и желание сэкономить на гостях.

- А на вашей свадьбе будет много приглашенных?

- Свадьба - это большой и шумный праздник, на мой взгляд! И я не вижу это событие в компании 15 человек, как делают некоторые.

- Делали когда-то предложение руки и сердца?

- Нет, не делал. Думаю, если бы такое было, то я уже был бы женат.

- А девушки никогда не предлагали жениться?

- Нет. Думаю, что такой шаг должен все-таки делать мужчина. Впрочем, если девушка решилась и уверена в положительном ответе, то почему бы и нет?

- При каких обстоятельствах вы бы сделали предложение своей возлюбленной?

- Мне кажется, не так важно, в какой обстановке или в каком месте ты это делаешь. Главное, чтобы присутствовал эффект неожиданности. Даже если ваши отношения идут к свадьбе, и девушка понимает это, все равно нужно постараться сделать предложение тогда, когда она этого не ждет. И это запомнится на долгие годы.

www.e-motion.tochka.net

Похожие материалы

свадьба
Наталья Могилевская опровергла
Желтая пресса и папарацци вынудили Наталью сделать признание, в котором певица опровергла все слухи о своей семейной жизни. Напомним, что …

PrettyWoman.dn.ua