Защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам женился

Защитник «Баварии» и сборной Германии Филипп Лам (26 лет) связал себя брачными узами с Клаудией Шеттенберг (25 лет). Филипп и Клаудия встречались уже довольно давно. А сыграть свадьбу им мешала постоянная занятость игрока, который выступал за клуб и сборную.

В итоге влюбленные решили оформить свои отношения после чемпионата мира. На свадьбе присутствовали около 100 человек. Филипп и Клаудия решили отметить самое важное в их жизни событие в кругу друзей и родственников. Единственным приглашенным футболистом был полузащитник «Баварии» Андреас Оттль.

Ранним утром 14 июля в одной из районных префектур Мюнхена состоялась официальная церемония регистрации брака Филиппа Лама и Клаудии Шеттенберг. Из гостей на церемонии росписи тоже были только свидетели и родители невесты и жениха. В тот же день влюбленная пара произнесла клятву верности и обменялась кольцами в церкви святого Эммерама в небольшом городке Айинг. Множество болельщиков сборной Германии пришли понаблюдать за свадьбой футболиста. Сначала в церковь зашел жених, а невеста в сопровождении отца приехала на старинном автомобиле Maybach SW38, 1939 года выпуска. Клаудия напоминала принцессу в роскошном белом платье от кутюр, на шее красавицы блистали драгоценности, а голову украсила корона с бриллиантами. К алтарю Клаудию вел отец под мелодию любимой песни пары «Ты мой единственный».

Снейдер следующий

Звезда миланского «Интера» и лучший хавбек сборной Голландии Уэсли Снейдер (26 лет) решил последовать примеру своих коллег-футболистов и распрощаться с холостяцкой жизнью. Снейдер и голландская модель Иоланте Кабу недавно решили закрепить свои отношения браком. Пара планирует пожениться на этих выходных. Местом для этого они выбрали город Сиена. Этот город привлекает многих пар своей красотой и романтичностью. Стоит также заметить, что будущая супруга Уэсли дважды была признана голландским FHM самой сексуальной женщиной в мире. Свадебное путешествие молодые проведут в Тоскане.

Касильяс больше не прячет Сару
 
Вратарь испанцев Икер Касильяс (29 лет) прославился на весь мир не только как новоиспеченный чемпион мира. Все игры в ЮАР он проводил под пристальным вниманием своей девушки Сары Карбонеро, причем в прямом смысле этого слова. Сара работает телеведущей на испанском телевидении. За историей их отношений на чемпионате следили не меньше, чем за самими играми сборной Испании. А после финального свистка в игре с Голландией Икер и Сара вовсе не стали скрывать чувств друг к другу, поцеловавшись в прямом эфире. И уже по приезде  в Мадрид их заметили в ресторане, где они с друзьями отмечали победу. Но Икер не пил, поскольку после вечеринки он сел за руль, чтобы отвезти себя и свою девушку домой. Поговаривают, что скоро они вступят в официальный брак. Их паре уже пророчат не меньшую популярность, чем Дэвиду Бекхэму и Виктории.


 
www.blik.ua

Похожие материалы

свадьба
Родители невесты Джорджа
Не успел 54-летний голливудский актер Джордж Клуни обручиться с Амалией Аламуддин, как ее родители развернули активную деятельность по ускорению проведения …
свадьба
Matt Bellamy собирается
По словам друзей знаменитой пары, не смотря на то, что Kate Hudson и Matt Bellamy вместе всего четыре месяца, дело …
свадьба
Спорим, женюсь?
Вслед за Вадиком Галыгиным, месяц назад отыгравшим свадьбу в Минске, в Москве женился еще один кумир породы Comedy - Гарик …

PrettyWoman.dn.ua