Родители невесты Джорджа Клуни настаивают на их скорой свадьбе

Не успел 54-летний голливудский актер Джордж Клуни обручиться с Амалией Аламуддин, как ее родители развернули активную деятельность по ускорению проведения свадебного торжества!

Это объясняется тем, что в семье невесты царят консервативные нравы, и ее родители не желают, чтобы их дочь жила с мужчиной, не узаконив их отношения. Тем более, что в планы Джорджа входит переезд к невесте в Лондон.



Это обстоятельство заставило пару форсировать события, и стало причиной того, что влюбленные решили играть свадьбу уже в конце этого лета. Однако, с местом проведения торжественной церемонии они пока не определились. Что касается Джорджа Клуни, то он мечтает о том, что это будет скромное мероприятие без многочисленной прессы. А вот о том, суждено ли этой мечте сбыться, мы узнаем уже скоро.


 

Похожие материалы

свадьба
Джорджа Клуни захомутали?!
Невероятно, но, если верить слухам, то к алтарю скоро пойдет и самый заядлый холостяк Голливуда Джордж Клуни! Сколько же дамских …
свадьба
Помолвочное кольцо с
Джордж Клуни, бывший убежденный холостяк, который является мечтой многих женщин во всем мире, наконец-то женится! Причем, его избранница Амаль Аламуддин …
свадьба
Теща Джорджа Клуни
Не смотря на популярность и звучное имя, кандидатура Джорджа Клуни на роль зятя не устраивает Барию Аламуддин, маму его избранницы …

PrettyWoman.dn.ua