Солистка "Алиби" выходит замуж за телеведущего Колодия

Участница дуэта "Алиби" Алина Завальская и ее избранник, тележурналист Александр Колодий собираются в сентябре пожениться. Точная дата пока неизвестна, но гулять свадьбу планируется в Киеве.

"Заранее говорить о деталях не хочется - мы суеверные в этом плане, но скажу, что я уже заказала себе платье у дизайнера Катерины Шаховской. После свадьбы, конечно, хочется поехать в путешествие, но пока еще не знаем, куда. Все зависит от того, как у жениха сложится с работой, получится ли у него отпроситься - сейчас он работает на Международном Славянском канале. Кстати, буквально неделю назад мы вернулись из Португалии", - говорит невеста.

"Мы с Александром вместе уже полтора года - познакомились на Венском балу в 2009 году. Как настоящий мужчина, он меня добивался, боролся за то, чтобы я была с ним. Александр меня балует подарками. Очень часто дарит цветы без повода, украшения", - рассказала Алина.

В то же время, по ее словам, детей пара пока не планирует.

Что до старшей сестры Алины, то Анна замуж пока не собирается. "Она не спешит и особо и не хочет", - говорит Алина.

www.seychas.ua

Похожие материалы

свадьба
Анна Завальская отказывается
Популярная певица Аня Завальская не хочет замуж. Такие выводы можно сделать исходя из того, что она уже несколько лет встречается …
свадьба
Алина Завальская стала
Алина и Саша встречались два года. Но мало кто верил, что дело дойдет до свадьбы, поскольку у Алины были романы …

PrettyWoman.dn.ua