150 пассажиров самолета случайно стали гостями на "высотной" свадьбе

Молодые люди из Австралии поженились прямо на борту самолета, летевшего из Мельбурна в Сидней, - свадьба прошла на высоте в 12 километров.

Таким образом, невольными гостями на свадьбе стали 150 пассажиров этого же рейса - впрочем, никто из них не возмутился.

Невеста рассказала, что она сама занималась организацией свадеб, многое повидала, поэтому ей хотелось организовать собственное торжество по-настоящему необычно.

"По правде говоря, я много лет занималаанированием свадеб, и после организации сотен торжеств мне захотелось чего-то необычного для нас, - поделилась Тионг. - Это то, о чем я всегда мечтала, что-то совершенно нестандартное. Люк любит путешествия и самолеты, поэтому более идеального места невозможно было и придумать".

Похожие материалы

свадьба
Русская православная церквь
В Русской православной церкви считают неправомочным смешивать День святого Валентина и праздник Петра и Февронии, который будет в этом году …
Москвичи получат за золотую свадьбу в 1,5 раза больше
Москвичи получат за
Пары, которые прожили в браке более 50 лет, получат увеличенную выплату от правительства Москвы (по данным пресс-службы). Эта информация прозвучала …
свадьба
В Москве в
Торжественная церемония государственной регистрации брака пяти пар молодых москвичей прошла в субботу в Белом зале столичной мэрии на Тверской улице. …

PrettyWoman.dn.ua