Елена Захарова собирается замуж

Звезда отечественных театра и кинематографа Елена Захарова готовится к свадьбе. Однако это не единственное знаменательное событие в личной жизни актрисы. В недалеком будущем, по информации таблоидов, Елена станет мамой.

Захарова предположительно находится на четвертом месяце беременности. Однако до рождения малыша актриса планирует сыграть свадьбу со своим избранником Сергеем Мамотовым.

Впервые 34-летняя артистка появилась на публике с возлюбленным в мае на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Генеральный директор фирмы, которая занимается интернет-технологиями, Мамотов стал настоящей отдушиной для актрисы, которая еще ни разу не была замужем и единственной любовью которой до этого была работа, пишет Life Showbiz.

«Лена просто летает, — восхищаются коллеги актрисы по сериалу «Кремлевские курсанты». — Они с Сережей разлучаются только на время ее съемок, хотя он даже на площадку иногда приезжает».

Действительно, Елена считается истинным трудоголиком. На ее счету почти полсотни ролей, и уже однажды девушка пожертвовала семейным уютом ради карьеры.

«Конечно, у нас особая профессия, и мужчины не всегда могут понять ее особенности, например ночные съемки, — отмечала Захарова в интервью. — Но я думаю, что, если человек по-настоящему любит, он примет тебя такой, какая ты есть — с твоей профессией, недостатками и всем остальным. Иначе это просто не мой человек. Мой "принц" должен быть мужественным, общительным, с хорошим чувством юмора. Не люблю нарциссов!».

Но в то же время актриса признавала: «Основа жизни — это любовь. И порой мне этого очень не хватает. Нельзя замыкаться на профессии, на работе до такой степени, чтобы не видеть ничего вокруг».

www.kleo.ru

PrettyWoman.dn.ua