Линда Евангелиста рассталась с женихом-миллиардером

Линда Евангелиста рассталась с женихом, ресторатором Питером Мортоном после 4-ленего романа, сообщает британская газета Daily Mail. Причиной разрыва пары стали разногласия в вопросе жилья:

"Питер обосновался в Малибу и обожает Лос-Анджелес, а Линде нравится проводить время в Канаде или с друзьями в Нью-Йорке. Как и у всех супермоделей, у Линды высокие требования. Она любит, когда с ней обращаются, как с принцессой".

Немаловажную роль в расставании сыграла и 19-летняя разница в возрасте, а также семья Мортона невзлюбила его невесту.

"Некоторые члены семьи Мортона не слишком любили Линду, и они были взволнованы, когда на прошлый День благодарения она продемонстрировала роскошное бриллиантовое кольцо. Но все-таки свадьбы не было", - сказал анонимный источник.

45-летняя Линда Эвангелиста и 64-летний Питер Мортон начали встречаться в 2006-м году, когда канадская супермодель была беременна своим сыном Августином Джеймсом от предыдущих отношений. Говорили, что отец малыша - нынешний супруг Сальмы Хайек Франсуа-Анри Пино. Но никаких официальных данных по этому поводу нет.

Мортон является основателем сети Hard Rock Cafe и отеля Hard Rock в Лас-Вегасе. У него есть взрослый сын Гарри, владелец ресторанов Pink Taco, который в прошлом встречался с Линдсей Лохан.

www.ru.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Сыну Линды Евангелисты
Одна из культовых и самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Линда Евангелиста сейчас судится с отцом своего маленького сынишки Огюстена. Папаша мальчика …

PrettyWoman.dn.ua