Сыну Линды Евангелисты отец заплатит самые высокие в мире алименты

Одна из культовых и самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Линда Евангелиста сейчас судится с отцом своего маленького сынишки Огюстена. Папаша мальчика – Франсуа-Анри Пино – тот самый миллиардер, владеющий брендами Gucci, Puma и Yves Saint Laurent.

Евангелиста требует от отца ребенка выплачивать сыну ежемесячные алименты в размере 40 тысяч долларов, что сможет окупить траты модели на телохранителей, нянь и гувернанток Огюстена. По мнению специалистов, названная сумма является самой большой суммой алиментов, которая когда-либо взыскивалась с отцов.

Сейчас адвокаты Франсуа-Анри и Линды пришли к общей договоренности, но конкретная сумма их сделки пока не называется.  Так что вполне возможно, что господина Пино обяжут выплачивать алименты именно в таком размере своему несовершеннолетнему сыну.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Модель Наташа Поли
Она считается одной из самых востребованных российских моделей. Но сейчас уроженке Перми Наталье Полевщиковой, более известной как Наташа Поли, не …
свадьба
Знаменитости все чаще
Обмен кольцами и клятвами, звон бокалов и крики «Горько!» для известных голливудских пар — дело обычное, точнее, даже привычное. Так, …
свадьба
Линда Евангелиста рассталась
Линда Евангелиста рассталась с женихом, ресторатором Питером Мортоном после 4-ленего романа, сообщает британская газета Daily Mail. Причиной разрыва пары стали …

PrettyWoman.dn.ua