Сыну Линды Евангелисты отец заплатит самые высокие в мире алименты

Одна из культовых и самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Линда Евангелиста сейчас судится с отцом своего маленького сынишки Огюстена. Папаша мальчика – Франсуа-Анри Пино – тот самый миллиардер, владеющий брендами Gucci, Puma и Yves Saint Laurent.

Евангелиста требует от отца ребенка выплачивать сыну ежемесячные алименты в размере 40 тысяч долларов, что сможет окупить траты модели на телохранителей, нянь и гувернанток Огюстена. По мнению специалистов, названная сумма является самой большой суммой алиментов, которая когда-либо взыскивалась с отцов.

Сейчас адвокаты Франсуа-Анри и Линды пришли к общей договоренности, но конкретная сумма их сделки пока не называется.  Так что вполне возможно, что господина Пино обяжут выплачивать алименты именно в таком размере своему несовершеннолетнему сыну.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Линда Евангелиста рассталась
Линда Евангелиста рассталась с женихом, ресторатором Питером Мортоном после 4-ленего романа, сообщает британская газета Daily Mail. Причиной разрыва пары стали …
свадьба
Модель Наташа Поли
Она считается одной из самых востребованных российских моделей. Но сейчас уроженке Перми Наталье Полевщиковой, более известной как Наташа Поли, не …

PrettyWoman.dn.ua