Журналисты сорвали свадьбу Кэмпбелл

Долгожданная свадьба знаменитой топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина так и не состоялась.

По некоторым данным, торжество должно было пройти 7 и 8 декабря в египетском городе Луксор. Но церемония отменилась из-за появления информации о ней в мировых СМИ.

По крайней мере, такую версию египетской газете "Аль-Вафд" сообщил представитель британской звезды в Египте, занимавшийся подготовкой торжества.

По его словам, свадьба, действительно, планировалась, но Кэмпбелл буквально в последний момент решила отменить ее, поскольку была расстроена, что информация о дате и месте проведения праздника стала достоянием общественности.

Многочисленные посетители древнего храма в последние недели действительно наблюдали предварительные подготовительные работы. Кроме того, как сообщили в управлении здравоохранения провинции Луксор, к ним поступило особое распоряжение о введении 7 и 8 декабря режима повышенной готовности в больницах города в связи с предстоящим важным событием мирового значения. Сама черная пантера провела неделю в Египте, путешествуя с друзьями по Нилу и осматривая древнеегипетские памятники.

Упоминалось, что торжества займут два дня, а участвовать в них будет несколько сотен знаменитых гостей, среди которых именитые дизайнеры, актеры и другие представители шоу-бизнеса. Как при таком масштабе праздника можно скрыть его от общественности, остается загадкой.

Предположительно, новая дата свадебной церемонии назначена на февраль 2011 года, пишет РИА Новости. О месте проведения торжества не сообщается.

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
VIP-свадьбы 2011: Доронин,
Первое место в числе самых ожидаемых бракосочетаний  занимает свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она состоится уже на днях: 29 …
свадьба
Владислав Доронин и
Их роман стал одним из самых обсуждаемых событий последних нескольких лет, им пророчили скорый разрыв, но Владислав и Наоми до …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …

PrettyWoman.dn.ua