Наоми Кэмпбелл станет подружкой невесты на свадьбе Кейт Мосс


Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) станет подружкой невесты на предстоящей свадьбе Кейт Мосс (Kate Moss) и Джейми Хинса (Jamie Hince). Церемония бракосочетания британской супермодели и популярного рок-музыканта намечена на июль, и невеста уже вовсю готовится к торжеству.



 «Я очень горжусь Кейт, - сказала Наоми. - Я люблю Джейми и с нетерпением жду свадьбы. Джейми очень милый парень, это будет лучшее событие в жизни Кейт за долгие годы». Кэмпбелл и Мосс дружат еще с начала 1990-х, когда обе супермодели колесили по миру в составе легедарной шестерки топ-манекенщиц.

 «Это будет очень ностальгическая церемония, потому что мы росли вместе, и замужество Кейт — знаковый момент для нас обеих, - добавила Наоми. - Оно демонстрирует наше взросление».

 Вчера вечером в Каннах Наоми Кэмпбелл в очередной раз собрала друзей и коллег на благотворительном показе Fashion For Relief, в этом году помогающем жертвам катастрофического землетрясения и цунами в Японии.

www.fashiontime.ru
 

Похожие материалы

свадьба
Кокаиновый шик романа
Вот уж кого поистине можно назвать иконами нашего века, так это скандальных и эпатажных Джонни Деппа и Кейт Мосс. Эти …
свадьба
Владислав Доронин и
Их роман стал одним из самых обсуждаемых событий последних нескольких лет, им пророчили скорый разрыв, но Владислав и Наоми до …
свадьба
Кейт Мосс хочет
У бывшей топ-модели Кейт Мосс дел сейчас невпроворот. Приближается июль, на который назначена ее свадьба с Джейми Хинсом, а нужно …

PrettyWoman.dn.ua