Николь Ричи и Джоэл Мэдден сыграли свадьбу

Счастливая звездная пара Николь Ричи и Джоэл Мэдден на прошедших выходных сыграла свадьбу. Как и предполагалось, торжество прошло в особняке Лайонела Ричи, расположенном в Беверли-Хиллз.

На вечеринку были приглашены около 130 гостей, среди которых Гвен Стефани с мужем Гевином Россдейлом, стилист Рейчел Зои, Крис Дженнер и Саманта Ронсон. Были также приглашены Кристина Агилера и Ким Кардашиан, но из-за чрезмерной занятости девушки не смогли посетить мероприятие. Журналистов и фотографов на торжество не пустили, однако представители некоторых изданий умудрились сделать снимки с вертолета.

Известно, что невеста пошла под венец в платье от Marchesa, а кольца были сделаны ювелирным домом Neil Lane. Над прической Николь работал куафер Байрон Уильямс. «Они хотели устроить торжество в стиле "золотой век Голливуда", очень гламурно, — рассказал парикмахер в интервью журналу People. — Николь мечтала организовать запоминающийся и элегантный вечер, на котором собрались бы только близкие друзья и родственники».

Шатры для празднования были расположены во дворе, бассейн был превращен в площадку для танцев, а для украшения использовались сотни и сотни роз.

Напомним, роман пары начался в 2006 году. Спустя несколько недель после начала взаимоотношений Николь была арестована по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Но после наказания девушке удалось изменить стиль жизни к лучшему. Сейчас молодожены воспитывают двоих детей: четырехлетнюю дочку Харлоу и полуторагодовалого сына Спэрроу. А о помолвке пары было объявлено в феврале текущего года.

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
В Голливуде наступила
Звездные барышни массово собрались под венец.Сальма Хайек наконец-то официально оформила отношения с французским мультимиллионером Франсуа-Анри Пино, отцом ее дочурки, с …
свадьба
Nicole Richie призналась,
Светская львица, дочь Lionel Richie Николь, которая много лет была лучшей подругой «блондинки в шоколаде» Paris Hilton, не пригласила наследницу …
свадьба
Гай Ричи скоро
Известный режиcсер скоро женится и, также, станет папой. У Ричи с его возлюбленной Джеки Эйнсли уже есть сын, сейчас пара …

PrettyWoman.dn.ua