Nicole Richie призналась, почему не пригласила Paris Hilton на свою свадьбу

Светская львица, дочь Lionel Richie Николь, которая много лет была лучшей подругой «блондинки в шоколаде» Paris Hilton, не пригласила наследницу отельной империи на собственную свадьбу. Ричи призналась, что Пэрис не входит в число людей, которые ей дороги.

После того, как между закадычными подругами Paris Hilton и Nicole Richie пробежала черная кошка (истинную причину ссоры девушки так и не озвучили) прошло почти полтора года, однако бывшие подруги так и не сумели сблизиться. После того, как Николь объявила о бракосочетании с музыкантом Джоэлом Мэдденом, папарацци долго гадали: проявится ли на свадьбе «блондинка в шоколаде»? Однако Ричи так и не включила Пэрис в число 130 приглашенных гостей. Недавно Ричи рассказала журналистам немецкого таблоида In, почему хотя бы для приличия не пригласила бывшую подругу на свадьбу:

«Мы с Джоэлом хотели видеть на нашей свадьбе только тех людей, которые действительно заботятся о нас и любят. Пэрис к таким не относится» - лаконично сказала Николь.
 
Хилтон, в свою очередь тоже проигнорировала бракосочетание бывшей приятельницы. Если ранее Николь и Пэрис публично поздравляли друг друга по каждому поводу, то в этот раз Хилтон отказалась от поздравлений. А ведь когда-то подруги планировали выйти замуж в один день!
 
Впрочем, и без Пэрис свадьба Ричи и Мэддена получилась запоминающейся. Отец невесты, знаменитый певец Лайонел Ричи устроил музыкальный перформенс для гостей. По словам Николь, отец просто обожает ее мужа и в шутку называет его «принцем Прекрасным» (по аналогии с героем мультфильма «Шрэк».

www.muz.ru

Похожие материалы

свадьба
Николь Ричи выходит
Известная актриса и певица собирается сочетаться узами законного брака в ближайший уик-энд.О том, что Николь (Nicole Richie) и ее возлюбленный …
свадьба
Расставания знаменитых: годовщины,
Люди встречаются, люди расходятся… Несмотря на звездный статус, знаменитости - тоже люди, и в своей личной жизни, как и обычные …
свадьба
За сколько Элизабет
Свадебное платье Элизабет Тейлор, в котором она связывала себя узами брака с Конрадом Хилтоном, было выставлено на аукцион Christie's. Покупателю …

PrettyWoman.dn.ua