В Голливуде наступила пора свадеб

Звездные барышни массово собрались под венец.

Сальма Хайек наконец-то официально оформила отношения с французским мультимиллионером Франсуа-Анри Пино, отцом ее дочурки, с которым актриса встречается с 2006 года. Одно время казалось, что эта пара рассталась, но в феврале 2009 родители Валентины Паломы неожиданно сыграли свадьбу. Пышных торжеств не было: молодожены скромно отпраздновали событие в узком семейном кругу.

Еще одна голливудская пара собирается вот-вот пожениться - Николь Ричи и Джоэл Мэдден. Воспитывая общего ребенка, они ждут уже второго малыша. Наряд для церемонии Ричи приобрела еще несколько месяцев назад, и теперь молодые должны поторопиться - ведь животик растет с каждым днем, и Николь рискует вовсе не влезть в приглянувшийся наряд.
Тем временем Кэмерон Диас с Полом Скалфором подбирают уютное местечко в Англии, чтобы отпраздновать вступление в брак. Подвенечное платье будет сшито на заказ модным домом Chanel, а пока ведутся переговоры с Карлом Лагерфельдом по поводу его дизайна. Актриса, не таясь, делится своими планами насчет свадьбы, а именно: ей хотелось бы устроить шумные гуляния в арендованной на время церемонии усадьбой с часовней и гостиницей для гостей. Точная дата венчания пока не назначена.
Не избежала свадебной лихорадки и Клэр Дэйнс, которая обручилась со своим бойфрендом Хью Дэнси («Шопоголик»). Подробностями жених с невестой делиться не спешат, дату свадьбы не оглашают. Так что папарацци остается только любоваться обручальным колечком, на днях украсившим безымянный пальчик Клэр.

Похожие материалы

свадьба
Камерон Диас не
Довольно романтично и свежо в декабрьском номере ELLE UK выглядит Кэмерон Диас. Легкое платье и розовый костюм из новой коллекции …
свадьба
Николь Ричи и
Николь Ричи и Джоэл Мэдден считаются просто образцовой парой. Они давно счастливо живут вместе и воспитывают двоих детей, но вот …
свадьба
Николь Ричи и
Помолвка звездной пары американской актрисы и певицы Николь Ричи и солистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом состоялась. Во время телевизионного …

PrettyWoman.dn.ua