Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

Певица Алла Пугачева призналась, что не может больше жить без своего любимого пародиста Максима Галкина.

"Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал - Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я сделала, - откровенно рассказала Алла Борисовна. - И я долго просила прощения за то, что я венчалась. И каялась, и исповедалась. И ко мне пришло счастье в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день - праздник. Мне очень повезло".


Пугачева помнит до мелочей, как начинался ее роман с Галкиным.

"Он предпринял первый шаг. Ой... Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось безумное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя такого даже не ожидала. Лишь чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована".

"Когда нам кричат: "Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте",- это все чушь собачья. Никому не надо. Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы закононародженими были. А у нас сейчас такой период, что нам это вовсе не надо", - делится звезда.

www.h.ua

Похожие материалы

свадьба
Игорь Николаев отпраздновал
В Государственном Кремлевском Дворце Игорь Николаев организовал своеобразный праздник, на котором он отметил женитьбу с Юлией Проскуряковой. На эмоциях певец …
свадьба
Состоялась репетиция свадьбы
Уже совсем скоро состоится свадьба 22-летнего внука Примадонны и с его возлюбленной - 21-летней Аидой Калиевой. Связать себя узами брака …
свадьба
Алла Пугачева поздравила
20-летняя красавица дочь Валентина Юдашкина Галина объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем …

PrettyWoman.dn.ua