Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

Певица Алла Пугачева призналась, что не может больше жить без своего любимого пародиста Максима Галкина.

"Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал - Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я сделала, - откровенно рассказала Алла Борисовна. - И я долго просила прощения за то, что я венчалась. И каялась, и исповедалась. И ко мне пришло счастье в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день - праздник. Мне очень повезло".


Пугачева помнит до мелочей, как начинался ее роман с Галкиным.

"Он предпринял первый шаг. Ой... Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось безумное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя такого даже не ожидала. Лишь чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована".

"Когда нам кричат: "Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте",- это все чушь собачья. Никому не надо. Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы закононародженими были. А у нас сейчас такой период, что нам это вовсе не надо", - делится звезда.

www.h.ua

Похожие материалы

свадьба
У Игоря Николаева
На днях в московском ресторане NOBU прошло празднование годовщины бракосочетания Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. Атмосфера царила очень …
свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Экс-жена Баскова вышла
Свадьба дочки бывшего сенатора и фармацевтического магната Бориса Шпигеля прошла с размахом в банкетном зале ресторана «Метрополь», где несколько дней …

PrettyWoman.dn.ua