Состоялась репетиция свадьбы Никиты Преснякова

Уже совсем скоро состоится свадьба 22-летнего внука Примадонны и с его возлюбленной - 21-летней Аидой Калиевой. Связать себя узами брака пара решила уже давно, и они приняли решение сыграть свадьбу уже этим летом. Семья жениха совсем не против такого решения, ведь и мама Никиты - Кристина Орбакайте и его бабушка - Алла Пугачева с радостью приняли в свою семью восточную красавицу Аиду.

Будущие молодожены сами занимаются подготовкой к торжеству. Недавно они даже отрепетировали мероприятие. Произошло это на съемочной площадке фильма "Дело ангела", где внук Пугачевой играет главную роль.



По сценарию парень должен был жениться на своей подруге и режиссер настоял на том, чтобы роль девушки сыграла именно Аида. Съемки торжества прошли в Киеве. Девушка очень переживала. Ей четыре часа делали прическу и арендовали платье за 4000 евро. Традиционно молодых осыпали лепестками роз и кричали "Горико". Когда невеста появилась перед Пресняковым в свадебном наряде, тот не удержался и крикнул, что любит ее. Девушка расчувствовалась и по-настоящему расплакалась.



 

Похожие материалы

свадьба
Никита Пресняков женился,
Никита Пресняков, который приходится внуком легендарной Алле Борисовне Пугачевой, намерен жениться. Его избранницу зовут Аида, она родом из Казахстана. …
свадьба
Лера Кудрявцева не
Как известно, кандидат в президенты России 46-летний Михаил Прохоров до сих пор не женат, что всерьез беспокоит его сторонников. Причиной …
свадьба
Игорь Николаев с
На свадьбе Игоря Николавева и его избранницы Юлии Проскуряковой, состоявшейся в субботу, блюда для гостей готовили повара, специально приглашенные из …

PrettyWoman.dn.ua