Ранетка Аня Руднева выходит замуж

Исполнитель роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня» планировал свой выход целую неделю. Паша решил, что после года счастливой совместной жизни они с Аней готовы стать мужем и женой.

Во время концерта «Ранетки» устроили конкурс. Незнакомым друг другу парню и девушке предлагалось выйти на сцену и поцеловаться. После чего должен был появиться Паша и на личном примере научить робких фанатов этому мастерству.

Однако планы организаторов подверглись приятным для поклонников изменениям.

Под светом софитов Сердюк неожиданно для всех подошел к своей возлюбленной и взял микрофон в руки.

- Прими, пожалуйста, этот букет, - с волнением в голосе обратился к любимой Паша. - И.... выходи за меня!

Юная звезда, конечно, не ожидала такого поворота событий, но все же произнесла  заветные слова.

- Я согласна, - ответила под крики ликующей толпы 21-летняя певица. - Я сейчас расплачусь!



Под всеобщее «Горько!» Аня и Паша наконец-таки поцеловались.

- Я проснулась утром и подумала, что мне все это приснилось, - с восторгом рассказала Life Showbiz «ранетка». - Но когда увидела цветы, поняла, что все  происходит наяву. Кажется, теперь я невеста!

Тем временем влюбленные уже вовсю планируют свадьбу. Невеста принялась составлять список гостей, а жених просматривает банкетные залы. На днях Аня и Паша собираются подать заявление в загс. Торжественная церемония состоится в июле.

www.lifeshowbiz.ru

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу и первую
Оказывается, побывать на свадьбе гитаристки популярной молодежной группы «Ранетки» и продюсера девичьего музколлектива Сергея Мильниченко, которая состоится 17 октября (в …
свадьба
«Ранетка» сыграет свадьбу
Аня Руднева выходит замуж за Павла Сердюка, известного зрителю по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». …
свадьба
"Ранетка" Наталья Щелкова
Свадьба запланирована на 17 октября. Об этом сообщил в своем блоге близкий влюбленных. Он поторопился поздравить певицу и ее продюсера …

PrettyWoman.dn.ua