Дэниэл Рэдклифф женится

Едва завершилась киноэпопея про всемирно известного волшебника Гарри Поттера, как исполнитель главной роли Дэниэл Рэдклифф перестал скрывать свою личную жизнь.





Один из самых богатых и известных молодых звезд планирует расстаться с холостяцкой жизнью. 22-летний Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), получивший мегапопулярность благодаря роли Гарри Поттера, скоро станет женатым мужчиной.

По крайней мере, об этом сообщают зарубежные издания. Так, NDTV Movies пишет, что избранницу Дэниела зовут Розанна Кокер (Rosanne Coker), которая была ассистентом продюсера трех фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter).

Пара начала встречаться около года назад, хотя знакома уже на протяжении четырех лет. Отец 22-летней Розанны дал свое согласие на этот роман. А друзья Рэдклиффа рассказали журналистам по секрету, что актер настолько серьезно относится к этим отношениям, что даже готовится сделать предложение руки и сердца своей избраннице.

«Они с ума сходят друг по другу. Дэн хочет на ней жениться», - сказали приятели Дэниела.


К слову, недавно иностранные СМИ сообщили о новом бойфренде актрисы Эммы Уотсон, сыгравшей лучшую подругу героя Рэдклиффа. Исполнительница роли Гермионы неоднократно сетовала, что мужчины боятся ее славы и обходят стороной. 24-летний актер Джонни Симмонс стал исключением, решившись на роман с Эммой.

Уотсон снимается с подающим надежды коллегой по цеху в драме "Трудности жизни изгоя" (режиссер Стивен Чбоски), которая выйдет на экраны в 2012 году. Молодых людей уже неоднократно видели на публике вместе, но прежде они отрицали, что между ними есть романтические отношения. Однако вездесущие папарацци сняли Эмму и Джонни целующимися около ресторана в Санта-Монике, и отрицать что-то стало бессмысленно.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба сестры Бритни
После того, как сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в подростковом возрасте, а далее родила дочь и рассталась с отцом …

PrettyWoman.dn.ua